![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Собственно вот и высказали суть топика
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если было две увечки - одну можно было вылечить перком.с одним увечьем и с ботами скорости +4 можно довольно быстро дойти до города.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
...либо отправляют на каторгу и тут же возвращают с каторги. а уж оттуда дойти до храма дело 5 секунд. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
только я бунша про дх - а какой еще клан может похвастацца ТРЕМЯ персами, играющими С ОДНОГО КОМПА? какой еще клан может писать в форумной подписи "ах какие они ПУСЕГИ" и подпись АДМИН? если УМНЫЕ ничего не видят в этом - пашел убьюсь ап ядавитую стенку кстати - если у ВАС куча инкорн, может и админам интересно поиграцца?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ой, соррь, там увечье было, заглючило мя-)) Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 24.01.2008 в 22:13. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тебе наверно всё померещилось...или приснилось А по теме все кто думает уже всё поняли,кто ещё не понел-поймет со временем,видимо сейчас-это не нужно.Сложно уловить кому-то тендецию.. в сообщения чувствуется личная неприязнью к шакалам и тому подобным сообщестам..шире надо смотреть,шире. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
есть предположение,что увечку могли вылечить сокланы своими перками "исцеление"...или это не возможно?ведь лечить травмы с помощью свитка можно и на расстоянии ![]()