![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, настало время ввести противоположный по репутации лагерь. Первым лагерем был Орден Стражей. Вторым Лагерем станет Вольное Братство. Они находятся на Северо-Востоке Окрестностей. Для того чтобы вступить в братство обратитесь к Старому Бандиту. Далее разберетесь.
Как и было обещано - можно вступить в Братство будучи Стражем. При этом теряются ВСЕ очки репутации. Точно так же будучи в Вольном Братстве можно стать Стражем - потеряв все очки репутации. О Деревне Маоли - в ней пока доступны банк и бар. В последствии там будет Караван-офис. Так же караван-офис будет в Старограде. Что это - пока думайте сами . Таким образом Маоли - это альтернативное место, куда можно нести вещи и ресурсы. Кстати в деревне, так же как в и городе, снимается трофейность с вещей (кроме ресурсов).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
"Вам необходимо уничтожить 30 адских псов. Они располагаются на юге, восточнее лаборатории алхимика."
Может кто подскажет координаты клетки, вродь пробежал всю восточную часть от алхимички, псов не заметил. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вправо от южной алхимки во второй клетке справа вверху увидишь надпись - окрестности - нажми - попадёшь куда надо
|
||||
|
||||
|
В лагере разбойников нет этого Деда Бандитов. Только Наводчик.
00:30 Наводчикnpc -> *ДжимБо* Атас, братья!! Мочи гадину! 00:30 ДжимБо -> *Наводчикnpc* [Сбежать] Где искать Бандита? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В лагере, в шатре. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
http://haddan.ru/blog.php?id=26975408
Писясто Меня прёт) Пусть бы их штук 10 напало тогда))) Внатуре, *новых бойцо… новое мясо* ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот давненько в Маоли не ходил... Но интересно там не игровые персы есть? Или будут?
А то как то угнетающе... Пустые улицы...