![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
имел наверное в виду: Бойня игрока против игрока)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я вас не понимаю... уйду из хадда меня режут и т.д.
знаете - когда ЛЛД и ДХ резало все ОЕ и еще около 5 кланов(тогда ЛЛД одновременно воевало с 11-тью кланами) мы как то выжили вытерпели могли сопротивляться, но их было больше правда.... на вас 3 раза напали вот беда то.. а я не вырезал вас по три раза подряд? было такое(правда только когда вы грубили).... играйте - админы ни в одной игре в такое вмешиваться не должны... вложите реала как БП Даймаз будете так же рулить и будете зениматься ТЕМ ЖЕ САМЫМ!! и последняя подсказка - заплатить им(Новой Эре) из вас еще никто не догадался?? считайте они рекетиры.
|
|||
|
|||
![]() так, раздел беседка, значится можно и мне тут высказаться -
Смешно смотреть на ситуацию - когда Дворы Хаоса вели аналогичную политику прописывая причину нападений или без оно, они были для всех шакалами, ОП даже войну со скверной объявили. Теперь что-то крылатые ангелы тихо сидят по подвалам и особо свой крестовый поход не продолжают. Видать просто противник сильнее да ума может набрались. Зато народ стонет и что-то не торопится объединяться против нового противника... Что ж. круг замкнулся. Думаю будет очень приятно увидеть в рядах Новой Эры состав ДХ, так они наверняка последуют своим традициям хаоса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я отлично знаю эту аббревиатуру но не улавливаю логики. вроде им нада фана..Фан это резня слабых?или битва с равными?где есть куда стремица и есть чем гордица при победе.Вот ща пойду в городскую и повырезаю нубов - тот же эффект будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мы все знаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() уаххахахахааааааа...
Админам респект за форум.... ![]() ![]() ![]() Больше тут делать нех... тока сидеть, нажимая кнопачку F5 и смареть, как вас е...ут, а вы чота нихера не крепчаете... а все ноете, ноете и ноете... В мемориз адназначна!!!!.. В данном проекте 4 опорных пункта. 1.ДХ 2.ЛВД и война всего хаттана против них 3.ЛЛД 4.Новая Эра Остальное так... мелкие кусочки отфильтрованного кала.