![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30; 3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями. Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки: Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки: 4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты. 5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасиб, неприкосновенность уже пофиксили |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по любому баг..я свалил не думая даж, что заявка останется висеть...ужос 2Manefa Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Админам вечный анреспект... Такую глупость сморозить могли только люди, который в свой проект вообще не заходят и форум не читают...
15 минут крови на всем, что движется - бред!!!! У вас вообще мозг есть?? В очередной раз хаи заплакали и тут же ввели для них плюху... баланса не было, а теперь и игра пропала... Даже профать смысла нет уже... |
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы что-нить для игры сделали, а не для 30-40-ка игроков...
Сдедующее нововведение: "Режим Бога", цена 100 змн., Длительность 1 час... |
|
||||
|
||||
![]() Эхх, тяжко самому тонель рыть... кто там обещал помочь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() По п 5 даже сказать нечего, мне бы все таки хотелось услышать ответ на вопрос почему свитки с заклами намного лучше для разбойников))...у стражей совсем никчемные свиткы, совсем как в некоторых путях))...тенденция
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видим создано из того расчёта что разбойников гораздо меньше..примерн 1 к 5 соотношение...хотя будь хоть 1 к 10..это личные проблемы разбойников..как и то что хреновые свитки теперь личные проблемы стражников
|
||||
|
||||
![]() Этот Элитный эликсир УЖЕ введен и есть в продаже. Так что проблему (если кто-то это считает проблемой) нужно не обсуждать, а решать.
И есть много способов сделать это дешевле, чем можно было это сделать с элем неприкосновенности. Кто-то еще помнит это предложение?http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24296 Я порылся на форуме и не нашел информации о том, что эти услуги больше не предоставляются. (если ошибаюсь, то приношу свои извинения). В общем нужно искать выход из положения всеми доступными способами. Да и про друзей не забывайте. |
|
||||
|
||||
![]() сделайте так чтоб хотяб 2на 2 мона драться а то 5 нада 100 тлет ждать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |