![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Звезда в шоке ))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дроп 50мн? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Твой дружок то что не пишет? русский учит?
![]() ![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Пегасам незачот за пиаркомпанию Пули, ни одной цели не добились:
1. Пуля как бегал - так и будет 2. Пегасы как борцы со "вселенским злом" не катят 3. Какое отношение у людей было к Пуле - такое и останется !свое мнение! 4. Топ в беседку, а лучше закрыть |
|
||||
|
||||
![]() Хотите загнать меня в Храм спросите у БП как это делается) только много денег готовте
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ооо...тут многим больше нравиться меня оскорблять а НЕ ТЕБЯ!! поэтому фанклуб все же мой!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если он вам даст отпор то получит ЭКВ от БЛ, о чем вы прекрасно знаете... Надо нахрен отменять дочерки и взятие кланов под защиту - чем меньше лвл и хуже шмот у членов подзащитных кланов тем борзеют больше....