Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2009, 12:33
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
а як про него забыть, если он- вот он?
А когда делали магию? Когда писали формулы? Вроде как ДО введения элитных вещей. И тогда в +4 ходили только реальщики, и те кто часами - месяцами отсиживал себе зад на поляне, но на мою память из не реальщиков таких не было. Христ помню был одет в +3. Теперь понятна мысль?
Старый 10.03.2009, 02:52
TOLYN  

за последнее время колосальные изменения были направлены в сторону магов-перебалансировка воинов,порезка двуруков,новый круг магии,да тот же эль маг вампирки, а тема направлена на выявления несправедливости что маги слабее..я не вижу нормальных обоснований для таких громких высказываний, админы тестили по 100 боёв и выявляли формулы ( по нормальному балансу, где один клас должен рвать другой)
тот ,кто создавал тему или делал громкие заявления типа "маги -читы, бьют сквозь бронь", "криты-читы, убивают в первом раунде" , " верты бьют 4-6 удара за ход ,нанося колосальный урон"...
ну приведите в пример -100 логов, где ,на пример, 75% из них выигрывает тот класс, против которого вы настроены..а так всё это пустые слова и перемывания мозгов наших админов, которые небось читают и думают "опять не угодили" должен один класс быть сильней, а после заявлений когда , один говорит,что криты рвут магов,а другой наоборот , не правда ли смешно?

п.с. не поленюсь просмотреть предоставленные 100 логов и подсчитать %, и признать один класс сильней другого..только никто не будет отвечать за свои СЛОВА.
Старый 10.03.2009, 03:58
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

Все хотят рвать всех.И пальцем не пошевельнув.
Старый 10.03.2009, 12:58
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

акция: проведи сто тестовых боев и сломай фул
ЗЫ тут вроде как не один человек написал и не по результатам одного боя=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 10.03.2009, 13:02
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от TOLYN
за последнее время колосальные изменения были направлены в сторону магов-перебалансировка воинов,порезка двуруков,новый круг магии,да тот же эль маг вампирки, а тема направлена на выявления несправедливости что маги слабее..я не вижу нормальных обоснований для таких громких высказываний, админы тестили по 100 боёв и выявляли формулы ( по нормальному балансу, где один клас должен рвать другой)
тот ,кто создавал тему или делал громкие заявления типа "маги -читы, бьют сквозь бронь", "криты-читы, убивают в первом раунде" , " верты бьют 4-6 удара за ход ,нанося колосальный урон"...
ну приведите в пример -100 логов, где ,на пример, 75% из них выигрывает тот класс, против которого вы настроены..а так всё это пустые слова и перемывания мозгов наших админов, которые небось читают и думают "опять не угодили" должен один класс быть сильней, а после заявлений когда , один говорит,что криты рвут магов,а другой наоборот , не правда ли смешно?

п.с. не поленюсь просмотреть предоставленные 100 логов и подсчитать %, и признать один класс сильней другого..только никто не будет отвечать за свои СЛОВА.
Покажут вам 100 боёв,вам станет легче?Как говорилось выше,люди пишут по своему опыту,который насчитывает далеко не 100боёв,а в разы и десятки раз больше
Старый 10.03.2009, 13:04
TOLYN  

один человек доказывает и логи даёт, где маги убивают критов, а другой наоборот, и где тогда справедливые результаты?
ув. улыбчивая, администрация ,когда создавала оптимальный баланс, проводила десятки или сотни боёв, не мне вам рассказывать, тогда к чему такое красноречие?
Старый 10.03.2009, 13:19
TOLYN  

Цитата:
Сообщение от strag1
акция: проведи сто тестовых боев и сломай фул
ЗЫ тут вроде как не один человек написал и не по результатам одного боя=)
собственный опыт бесценен, но тут разные люди доказывают противоположные вещи, к одному мнению не прейти никогда такими темпами, всегда будут споры и разногласия..всегда.
Старый 10.03.2009, 13:20
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от TOLYN
один человек доказывает и логи даёт, где маги убивают критов, а другой наоборот, и где тогда справедливые результаты?
ув. улыбчивая, администрация ,когда создавала оптимальный баланс, проводила десятки или сотни боёв, не мне вам рассказывать, тогда к чему такое красноречие?
Ну я ж говорю я внял вашим просьбам и стал для вас персонально собирать 100 боев статистики..мы потом по результатам обсудим с вами.

Да вы логов вообще в глаза не видели.Выйдете да и соберите статистику на своём уровне,либо будем считать что вы по прежнему говорита..тока чтобы вообщем что-то сказать.Насчёт того как тут баланс делается..вообщем лучше не говорить ничего..

А что до логов,которые выложены тут..то что убили мага концентрации и чего?Я так тоже могу если контра пройдет.Это стало показателем что ли?Я и 200 логов таких найду во время боевых действия да и просто.Спросите у других критов-точно также накидают.Не пишите глупостей раз абсолютно не в теме.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск