![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() за последнее время колосальные изменения были направлены в сторону магов-перебалансировка воинов,порезка двуруков,новый круг магии,да тот же эль маг вампирки, а тема направлена на выявления несправедливости что маги слабее..я не вижу нормальных обоснований для таких громких высказываний, админы тестили по 100 боёв и выявляли формулы ( по нормальному балансу, где один клас должен рвать другой)
тот ,кто создавал тему или делал громкие заявления типа "маги -читы, бьют сквозь бронь", "криты-читы, убивают в первом раунде" , " верты бьют 4-6 удара за ход ,нанося колосальный урон"... ну приведите в пример -100 логов, где ,на пример, 75% из них выигрывает тот класс, против которого вы настроены..а так всё это пустые слова и перемывания мозгов наших админов, которые небось читают и думают "опять не угодили" должен один класс быть сильней, а после заявлений когда , один говорит,что криты рвут магов,а другой наоборот , не правда ли смешно? п.с. не поленюсь просмотреть предоставленные 100 логов и подсчитать %, и признать один класс сильней другого..только никто не будет отвечать за свои СЛОВА. |
|
|||
|
|||
![]() Все хотят рвать всех.И пальцем не пошевельнув.
![]()
|
||||
|
||||
![]() акция: проведи сто тестовых боев и сломай фул
![]() ЗЫ тут вроде как не один человек написал и не по результатам одного боя=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() один человек доказывает и логи даёт, где маги убивают критов, а другой наоборот, и где тогда справедливые результаты?
ув. улыбчивая, администрация ,когда создавала оптимальный баланс, проводила десятки или сотни боёв, не мне вам рассказывать, тогда к чему такое красноречие? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да вы логов вообще в глаза не видели.Выйдете да и соберите статистику на своём уровне,либо будем считать что вы по прежнему говорита..тока чтобы вообщем что-то сказать.Насчёт того как тут баланс делается..вообщем лучше не говорить ничего.. А что до логов,которые выложены тут..то что убили мага концентрации и чего?Я так тоже могу если контра пройдет.Это стало показателем что ли?Я и 200 логов таких найду во время боевых действия да и просто.Спросите у других критов-точно также накидают.Не пишите глупостей раз абсолютно не в теме. |