|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 хотя не будем летать в облаках, давайте ждать стабильной работы хадда!)  
				__________________ Ушел в себя, вернусь не скоро   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 всё по чесному)))хай-лвл нужны денефки на ремонт артов тоже и немалые  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   как-то друзья подшутили. кинули ссыль на форум, что хана хадду по тому-то. по тому-то, я в шоке был. только втянулся... потом дату глянул ... так прям хорошо стало, а стрессу было. так что это мелочи, все будет норм и конпенсация! канечно совуствую, что многие потеряли в битвах, при использовании бонусов и т.п. хадд должен быть с нами, а то грусна будет) хоть он и просто игра )) всем приятных и спокойных ожиданий! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Возместите элики которые мы выпили сегодня вечером, когда хаддан на 5 мин включили!  И невид тоже!  
				__________________ ...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Народ а работа в шахте за SMS тоже послетала? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 полностью поддерживаю  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   вывод один, даже если вы что-то выпили, то это не вернется. а то кто не пил-им халява. а ХНБ, и персональна вам ни кто ни чего не конпенисрует. ))) отличная политика, все логично. и просто еще раз мое сочувствие! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 а как интересно это проверить??)) наверняка ХНБ победит все денефки ушли в астрал)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А хотелось бы проверить я туды перса на сутки загонял  |