![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Gwinedd
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=55322 3. 03:07 Вездесущий: Внимание! FreAK_ThE_MiGhTy [11] подверг персонажа Gwinedd заклинанию Молчание (6 часов). Причина: Помеха в работе инквизиции. Ст 46. НТХ. 4. FreAK_ThE_MiGhTy 5. Игровой момент! Был использован магический свиток на Инквизитора! За это получил молчанку! В чат ничего им не писал. еще раз Доказывает что ВИ испоользует законы, только так как считает Нужным их Понимать! Эта тема неоднократно поднималась на форуме. Повторю- невозможность писать в чат является помехой в работе инквизитора. Наказание-правомерно. Жалоба- неправомерна. Дальнейшее обсуждение данного эпизода будет флудом. Объяснение дано. Последний раз редактировалось TYANMAO, 10.02.2007 в 14:44. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Huggies
2. ttp://www.haddan.ru/user.php?id=79740 3. 6:22 Вездесущий: Внимание! Инквизитор [7] подверг персонажа Huggies заклинанию Молчание (12 часов). Причина: флуд смайлами, ст 13 НО. оо рец. 4. Инквизитор 5.Инквизитор Хаддана меня закрыл на 12 часов за два смайла через 30минут каждый смайл был создан мною. 06:22 Вездесущий: Внимание! Инквизитор [7] подверг персонажа Huggies заклинанию Молчание (12 часов). Причина: флуд смайлами, ст 13 НО. оо рец. Какой тут Флуд?! Какой... Какая ст 13 НО. оо рец, что вы пишите... Что это за беспредел на 12 часов за два смайла в протежении пол часа, у меня паника, прошу отписаться тут инквизитору который меня закрыд и обьеснить что он зделал!!! Наказание правомерно. mspas. 1. Вы не предоставили скрин чата. 2. Вы отправили смайлы в 06:12 и 06:19 - что явно меньше Вами названых 30 минут. 3. Смайлик "флаг" - тут "Флаг:Украина" - превышает строку в 3 раза. Между такими смайлами - 10 минут паузы. 4. 12 ч. - связано с рецедивом данного наказания: 21.01.007 01:21 - Вас уже наказывали за подобное. Последний раз редактировалось mspas, 09.02.2007 в 12:14. |
|
|||
|
|||
![]() 1. заподло
2. http://haddan.ru/user.php?id=заподло 3. 1:19 критика ДЛ 4. Otstupnik [12] 5. помойму я тут конкретно никого не критиковал,объясните за что молча [IMG]D:\Documents and Settings\ывв\Рабочий стол[/IMG] скрин http://forum.haddan.ru/attachment.php?attachmentid=2203&stc=1&d=117106377 6 Выражение *сами не знают законов*, как и предыдущая фраза- является критикой и осуждением должностных лиц. Наказание абсолютно правомерно. Жалоба- неправомерна. Последний раз редактировалось TYANMAO, 10.02.2007 в 14:55. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Имя Персонажа: Скобичевски
2. Ссылка на персонажа в Хаддане: [email protected] 3. За какое нарушение были наказаны, предположительное время наказания или копия лога наказания: 05:17 Вездесущий: Внимание! mspas [9] подверг персонажа Скобичевски заклинанию Молчание (12 часов). Причина: оскорбление ДЛ, ст.44 НТХ. 4. Ник Инквизитора или Послушника Инквизиции, наложившего молчанку: mspas 5. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным: оскорбления не было. Молчанка наложена неправомерно. ПРИЛОЖЕНИЕ. 05:17 Вездесущий: Внимание! mspas [9] подверг персонажа Скобичевски заклинанию Молчание (12 часов). Причина: оскорбление ДЛ, ст.44 НТХ. 05:16 Criss -> *Скобичевски, mspas* как Вы переводите слово ламер? и вообще повторюсь это слово не русское а гос язык хада русский а Вы должны быть для нас примером во всем... а выходит наоборот... 05:16 mspas -> *Скобичевски* нет. воздержитесь. хотя... 05:16 бубликоубица: опять страж опозорился и опять тот же 05:16 darts-moscow -> *убийца слонов* давай биться!!!!!! 05:16 Fiat voluntas tua -> *убийца слонов* ты чего ? оишся тага который вышибает с 3 раз ? 05:16 mspas -> *Скобичевски, Criss* Ребята.. Все.. поболтали - сватит. 05:16 Fiat voluntas tua: всегда хотел так зделать 05:16 Скобичевски: тогда можно я буду впредь называть Вас Чайником, многоуважаемый блюститель 05:15 Criss => *Скобичевски* )) 05:14 Criss -> *Скобичевски, mspas* я про слово ламер... 05:14 Criss -> *BORuT* что переливание делать думаешь? народ быстрее донора.. он умрет скоро!!!ааа...!!! нет как можно!!!! 05:14 Fiat voluntas tua -> *afa2* кольца мудрости или что-то связаныой с маной есть ? 05:14 BORuT: мало 05:14 mspas -> *Скобичевски, Criss* Серия книг для Чайников - извесна во многих странах СНГ... так что не будем.. 05:14 Скобичевски => *Criss* А как бы не переводил наш Высокочтимый и глубоко мною лично уважаемый блюститель 05:13 afa2: Магазин Маленький эльф= Пояс жнеца 45мн; КИРКИ крепкие 400мн;простая 57; Провидение штаны,+1,+2; Серьги+1. Нефрит. броня,+1; пояс,+1,+2,+3; кинжал +1; сапоги. КОЛЬЦА Сила; Злость,+2; Ловкость,+2; Мудрость,+3; Здоровье; Ученика ; Медное.Cкупка ресурсов и 05:13 Fiat voluntas tua -> *BORuT* Тебесвоей мало ?!? 05:13 бубликоубица: рот обществености не закрыть 05:13 BORuT: куплю кровь 05:13 бубликоубица: я еще говорю а где моя молча 05:13 DERIO: Куплю ель жызни!!!! 05:13 Fiat voluntas tua: вот скажите что я зделал нетак? Играю уже в Хаддан месяц......сначала незнал правил...........вообщем на моём меиле оказалось 9 мультов......потом дошло.........меня поставили в изгои....... 05:13 Criss -> *Wistful Pilgrim* ти кто малчик?)) 05:12 Criss -> *Скобичевски* смотря как переводит это слово глубокоуважаемый всеми нами блюститель порядка... 05:11 Wistful Pilgrim -> *Criss* и не последний 05:11 Fiat voluntas tua -> *Скобичевски* чайники.....чайники это хорошо.....эээээээ......... 05:11 Criss -> *BORuT* Вы не первый кто будет это делать... 05:11 Nox90: Заходите в командный!!!! 05:10 Criss -> *mspas* я то дам ... я понимаю Вас прекрасно... и Вы мне глубоко симпотичны( я не гей) Вы не молчаните без предупреждения но я хочу помочь Вам избежать в будущем огрехов и не точностей... 05:10 бубликоубица: жду молчу 05:10 Скобичевски: начинается интерактивное обсуждение. Тема вопроса: "Считаете ли Вы слова "ламер" и "чайник" оскорблением?" Присоединяитесь!!!!!!! 05:10 BORuT -> *Gippokrat* комманндные на руках 05:10 Вездесущий: Внимание! mspas [9] подверг персонажа Подлец заклинанию Предупреждение. Причина: звр, ст.11 НО. 05:10 бубликоубица: у меня инкр и мультов больше чем ут я айди 05:09 mspas: Больше не будет предупреждений! 05:09 BORuT -> *Criss* я сейчас кровавить буду!!!! 05:09 Gippokrat: все в командныеее для этого время суток там собралось много 05:09 бубликоубица -> *mspas* какое? 05:09 Подлец -> *Панаев, лизбиянка, Летающий Дрын, Happer, Gippokrat, dirtyPUNK* ПУСТЬ К НАМ ПРИСОЕДЕНЯЕТЬСЯ, МЫ НЕ ПРОТИВ )) 05:09 mspas -> *бубликоубица* последнее предупреждение. 05:08 Criss -> *BORuT* дай по прикалываться)) 05:08 mspas -> *Criss* молодой человек - будьте добры...дайте мне работать... 05:08 Criss -> *BORuT* в том чесле.. ты не один тут такой)) но не по этой причине все пишут)) 05:07 бубликоубица -> *mspas* а где была критика? сообщения было адресовано вам? только не надо опять в молчанку уходить 05:07 Criss -> *BORuT* пиши в общак..) 05:07 Criss: Народ пожалуйста не пишите в пм то чот моно писать в общак)) 05:07 Genius777 -> *mspas* вопрос!!!а ты из германии???прикольно я там родился а щас в Украине 05:07 МАРКовка -> *Fiat voluntas tua* ну то что это латынь я догадалась 05:06 mspas -> *бубликоубица* ну я ж по человечески попросил.. дайте мне работать спокойно.. 3ламер - был наказан за критику. 05:06 Criss -> *mspas* все понятно вы приминяете иноязычные слова не представляя что они значат на русском.. смотрите так можно случайно кого-нибудь оскорбить... 05:06 Gippokrat: Все идите в командныее расовое месило 05:05 бубликоубица -> *mspas* прям наполионавские планы))) 05:05 mspas -> *Criss* будьте добры, не указывайте, что мне делать.. 05:05 МАРКовка -> *Fiat voluntas tua* как переводится твои ник 05:04 Criss -> *mspas* всех не пермолчанишь на смену нам придут другие)) шучу...примините пожалуйста вместо слова ламер русский аналог чтоб понять народу было оскорбление или нет?))) 05:04 Fiat voluntas tua: эх........я что невидимка ? 05:03 Fiat voluntas tua: кому что надо обращайтесь..........я всегда здесь! 05:03 Oleh: Торговый центр "ВАШ магазин" Скуп железо 3мн, медь 1мн, кожа 8мн, Мухожор 1.5мн, Подсолнух 3.5мн, Капустница 7.5мн +++ Зрительный прибор 789мн +++ Комплекты +1,+2 : Oтречения*Вепря*Коварства*Расправы*АО*Ужаса*Нефрит овые*Провидения*Упорства+++КИР 05:03 Happer: как в сталинские времена прям - слово сказал не то сразу доносы пишут )) 05:02 mspas -> *бубликоубица* Уважаемый, дайте мне покоя... У меня смена тяжелая.. неужели мне надо перемолчанить всю Арену.. ? 05:02 Fiat voluntas tua: Старый, неумный, противный и глубый мужчина 67-и лет, ищет женчину, котрая обеспечит ему это годы жизни в своёмособняке, с огромным басейном.....А еще выплатит долги...Много за 49 лет тюрмы насобиралось.... 05:02 Happer: как же любит народ инкыизицию 05:02 МАРКовка: я девушка свободная,я со всеми и не с кем!!!))) 05:02 лизбиянка -> *Gippokrat* Давай подаждем моего друга 05:01 Criss -> *mspas* кстате гос язык хаддана является русский так что применяйте русские термины а не пришедшие с английского.. 05:00 mspas -> *бубликоубица* Бублик, Если ВИ решит, что мне пора - меня уволят... 05:00 МАРКовка => *Скобичевски* он докопался до меня как пьяный до радио 05:00 Скобичевски => *mspas* .... и о чайниках тоже. Я бы допустим очень обиделся. |
|
|||
|
|||
![]() На Вас была наложено Заклинание Молчания по ст. 44 НТХ.
Цитата:
Вы были наказаны за: 05:16 Скобичевски: тогда можно я буду впредь называть Вас Чайником, многоуважаемый блюститель Жалоба будет принята к рассмотрению Руководством Ордена Инквизиции или Верховным Инквизитором Ордена. //На будущее: Жалобы по Молчанкам подаются с скрином чата. Наложение заклинания молчания прамомерно. DarkFlame. Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.02.2007 в 18:52. |
|
|||
|
|||
![]() Я хочу подать протест!!!! Г-н mspas вменяет мне оскорбление, но я не назвал его "чайником", а только попросил соизволения его так называть, т.к. сам инк не считает это слово оскорблением. Наоборот я назвал его "многоуважаемый блюститель", "Высокочтимый и глубоко мною лично уважаемый блюститель", "глубокоуважаемый всеми нами блюститель порядка...". Г-н же mspas сам называл игроков ламерами и чайниками (из-за чего, собственно весь сыр-бор разгорелся). В свидетели я призываю уважаемых игроков: Criss, бубликоубица, МАРКовка и многих других, которые были тогда на Арене. Прошу справедливо и беспристрастно рассмотреть мое дело.
P.S. И почему это жалобу на mspasа рассматривал сам mspas? Жалобу на mspasa рассматривал я. DarkFlame. Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.02.2007 в 15:17. |
|
|||
|
|||
![]() 1. tosser
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=tosser 3. мат 4. MilagroMagico 5. не матерился я в чате!!! если вы считаете слово "ХЕР" матом,то сообщите мне пожалуйста.... Сообщаю, за ХЕР мы Вас и закляпили. И остальных кляпим. Употребляйте другие формы выражения Ваших эмоций. Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.02.2007 в 15:15. |
|
|||
|
|||
![]() 1. -Antalus-
2.www.haddan.ru/user.php?id=-Antalus- 3.флуд смайлами, о.о рецидив 4.Statika 5. За что???!!! Обьясните хотя бы! Я кинул ВСЕГО 3 смайла за 2 сообщения! И мне сразу дали молчанку на 6 часов. Где тут флуд??? По-моему 3 смайла за опр время кинуть можно... 15:57 Gapo -> *THE SHADOW* Ну ничего, потерпи два дня вроде осталось тебе... 15:57 THE SHADOW => *-Antalus-* хотел бы узнать за что вы поставили молчанку атланту..он сделал всего 3 смайла 15:56 THE SHADOW -> *Gapo* не было б изгоя.......давно б в глубокой с крепкой сидел... 15:55 Яз -> *-Antalus-* обидно то, что до Подмастерья всего 13 экспы осталось... и такое ощущение, что хрен их получишь. 15:55 Gapo -> *черенок* СМС отправляешь и тебе 5 копок дают 15:55 Вездесущий: Внимание! Statika [11] подвергла персонажа -Antalus- заклинанию Молчание (6 часов). Причина: флуд смайлами, особо опасный рецидив, ст.13.2 НО. 15:55 -Antalus- => *THE SHADOW* а у меня вообще хрень 15:55 Gapo -> *THE SHADOW, -Antalus-* Так вы шахту раскачивайте сильнее, сразу порода посыпется! Но не чаще чем раз в 10 минут! 15:55 -Antalus- -> *THE SHADOW* коллективная молитва принесет больше толку) 15:54 ПУП ЗЕМЛИ -> *черенок* с помошью смс 15:54 Wollandok -> *-Antalus-* значит плохо молишся ))))) 15:54 THE SHADOW => *-Antalus-* всего 154 меди 51 железо 5 мдк 1 РМ 15:54 черенок: а копать больше 10 минут можно? Есть какие то скрипты чтобы на ночь оставлять? ))) 15:54 THE SHADOW -> *-Antalus-* я тоже молюсь...но пока не очень получается.. 15:54 Darke-Craw -> *султан5* ну че внрнулься? 15:53 Вездесущий: Внимание! Statika [11] подвергла персонажа VIKTORAS заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: официальный язык города, ст. 3.1 НО. 15:53 ПУП ЗЕМЛИ -> *Николка* и тебя 15:53 -Antalus-: о великий ШАД! помоги мне выкопать что-нибудь! 15:53 Wollandok: 15:52 -Antalus- -> *Яз* у меня ввчера за целый день вообще только одна копка удачная 15:52 Николка: Пофдрафляю фсех с плаздником!!!!!!! 15:52 ПУП ЗЕМЛИ -> *Злобная Львица* ну сёравно молодец 15:52 Darke-Craw -> *-GreeD-* приветь) 15:52 черенок: бюлин))) а шахматы сложные)) 15:52 Warmice: кому-то нужно кольцо интуиции? 15:52 Gapo: Качаем! 15:52 -Antalus-: всем хой!!! 15:51 Яз: б...ь, гадство. 9 копок пустых подряд. нет слов. 15:51 Злобная Львица -> *ПУП ЗЕМЛИ* нет) 15:51 инко -> *Злобная Львица* приятные минуты чтения стихотворения 15:51 Водный божок: Продам кинжал ветерана за 90мн!! эль бодрости за 30мн!кольцо мудрости +1 за 120мн!!! 15:51 Вездесущий: Внимание! Statika [11] подвергла персонажа вавано заклинанию Предупреждение. Причина: звр, ст. 11.1 НО. 15:50 Koner: еще минутта и вскопаю чего нибудь 15:49 вавано -> *1987max1987* ГОНИ ПРИБОР 15:49 ПУП ЗЕМЛИ -> *Злобная Львица* сама писала??? 15:49 Koner -> *Sallahuddin* Это с сарказмом было 15:49 на -> *инко* Пасибо большое) 15:48 инко -> *serfer e72* )))))) 15:48 SolidBurn: Вас наказали за фдуд смайлами. На данный момент поставить больше 3 смайлов в 1 сообщении нельзя програмно. Флуд смайлами - слишком частое использование "высоких" смайлов , которые выше текстовой строчки. Цитата из закона о "Нормах общения на территории Старограда" Цитата:
Вы слишком часто использовали "высокие" смайлы. Жалоба отклонена. Наказание правомерно Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 15.02.2007 в 16:08. |
|
||||
|
||||
![]() 1. GOAMAX
2. http://haddan.ru/user.php?id=63667 3. TYANMAO Итак... Сегодня, в районе 16 часов по серверу я получил часовую молчу от инквизитора TYANMAO, за копирование якобы системного сообщения. К сожалению на своём компьютере не имею возможности сделать скрин, но, думаю не составит труда поднять логи чата. Моё сообщение выглядело таким образом: "Вы получили шахтёрского опыта 19. Вы получили шахтёрского опыта 39. Два раза подряд ))" Теперь вопросы: 1. Где в законах Хаддана есть определение системного сообщения? 2. Как можно назвать набор руками своих мыслей по поводу случившихся событий копированием системок? 3. "1 опыт шахтёра" . Является ли по Вашему это системным сообщением? Я могу ещё более сократить фразу..." опыт шахтёра". Это словосочетание встречается в системных сообщениях, так что, считать его копированием системок???? Вы были наказаны по статье 46. закона о нарушениях на территории хаддана. Цитата:
Системные сообщения в чате являются помехой в работе инквизиции . Это описано в Выписке из инструкций инквизиции - пояснении к статьям НТХ - в разделе "законы" Цитата:
Конкретная фраза вами сказанная : Цитата:
Трактуется как системное сообщение.Неизвестно зачем повторенное 2 раза. Отдельно Хочу заметить, что четыре дня назад вы уже Предупреждались , о том , что копирование системных сообщений в чат недопустимо. Потому об этом знали : Цитата:
Жалоба отклонена. Наказание правомерно Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 15.02.2007 в 16:28. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Жукан
2.http://haddan.ru/user.php?id=49291 3.21:11 Вездесущий: Внимание! Foxrout [9] подверг персонажа Жукан заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд, ст.12.1 НО. 4. Foxrout 5. Кинул мессагу в чат: 21:10 Жукан -> *убийца нечести, ПадшийАнгел, Ну как таК, МЕРЛИН Огня и Воды, Мариолла, мамон, Леопардиха, Козлодоев19, князь дмитрий, Кирали, ДжимБо, red_angels, Ollit, medvedishe, Magichunter, Mad Drunkard, Khashidius, I_c_e_b_e_r_g, Guron, Elfian King, dinaz, Dark-Wizard, clide* Народ! Давай в хаот!!!! Разве это уже флудом считается? Считаю что кинул молчу не правомерно! Требую справедливости ) Да , это считается флудом. Ибо забивает многим людям экран. Процитирую Нормы общения Цитата:
Именно за это обращение к более чем десяти людям с предложением о проведении боя - вы и были наказаны В жалобе отказано. Наказание правомерно Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 15.02.2007 в 16:31. |