![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ни что не забыто...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ап, респектное решение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помним. Надеюсь, не только мы.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Тема и так вверху и апать её не стоит.
Буду выдавать предупреждения как за флуд.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 13.11.2009 в 05:22. |
|
||||
|
||||
![]() После введения бездушных у которых по два иммуна(у всех трех РБ) тема стала еще актуальнее...Да и с ростом левела выросли круги магии и заклов надо кучу кудато ставить..вообще нехватает слотов,а в бою выставлять тайма маловато...Можно даже платно но скорее надо ввести.Или верните тайм три минуты....
|
||||
|
||||
![]() а почему они должны быть платные? может еще платить за слоты которые сейчас есть!?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() чет мне кажется или очень сложно прописать эти самые слоты или мы сами себя воспитываем в мазохизме, нереально уже 15 лвле активно качаться тупо слотов не хватает
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так что да, введите слоты хотя бы платные. а то эти уже по швам трещат, и давно |
|
||||
|
||||
![]() может, если уж тяжело увеличивать слоты, то попробовать переделать книгу заклинаний?)
чтоб она открывалась в каком-нибудь мини варианте. Либо просто в другом месте) Чтоб ещё и бой виден был) Как сказано выше - использование заклинаний - это тактика. При иногда или всегда бывающих лагах возможность сменить заклинания) рискнет обернутся провалом.... ибо пока загрузится книжка - пройдет раунд) А так при постоянно открытой книге (во время боя) тактикой пользоваться легче) И ещё перед каждым боем менять тактику: на заслонах с разными классами менять тактику очень муторно)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |