![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ли две профессии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
87 | 32.95% |
Да, но требования на уровень выше |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6.44% |
Да, но требования на уровень ниже |
![]() ![]() ![]() |
23 | 8.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
137 | 51.89% |
Голосовавшие: 264. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Идея,хорошая,но подорвет очень сильно Алхимиков,к примеру,жнец набрал ресов,потом бац,и Алхим...как-то не очень...За,долой экономику вливай реал!)
|
|
|||
|
|||
![]() Ненужно
зачем делать сдобавление проф если в кристале и так запечатаны 2 профы (в любой момент распечатывай и юзай если ты не егерь), а у некоторых и больше и прокаченные, да и вопрос по смене профы стоит 550мн. нафиг к ним еще и какие то амулеты и доп прибамбасы??? вообще профа в хаде с каждым днем теряет актуальность, а про уровни и шмот +4 вообще уводит игровой процесс в минус. ИХМО от перемены мест слагаемых играбельность не повысится, а ввод доп прибамбасов на профы + вообще выглядит как подмена понятий или очковтирательство. |
|
|||
|
|||
![]() дамс...шмот +4 ушел в небытие
![]()
|
||||
|
||||
![]() отличная идея, во всех топовых проектах, где есть профы - ето реализовано и без всяких условностей
- ну как всегда тень "креативного" ХНБ - в части с медальоном и кристаллами |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() всплеск будет копейки стоить ,ибо взял профу жнеца и алхима ,и штампуй)экономику надорвет((
так что:свободу реальщикам))За) |
|
|||
|
|||
![]() Не думаю, что это прибавит интереса к игре, а проблем с нововведением будет много. Так зачем тогда? Я против...
|
|
|||
|
|||
![]() Ничего это в игре не изменит, мне кажется администрации давно уже пора занятся реальными проблемами, а не тратить свое время на всякую ерунду
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Копейки.. а с чего вы взяли что копейки? Достуим у вас профа жнец-алхим, вы пошли накоисили травы дофига... дольные... думаете пойдете щас делать всплески? А вы не забыли про две милые штучки?) Не думаю что медальоны будут копейки стоить.. Кристалы - будут как хлам по 1-2мн.. А вот медальоны... P.S. я за, ничего это не подорвет, хоть какоето разнообразие будет. P.P.S. Сделайте уже слоты наконец... ![]()