![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Но посудите сами когда человек заходит первый раз в хаддан, первый перс как обычно уходит в помойку. Для начинающего очень сложно разобратся в игре от этого и интерес проподает, моё мнение нужно сделать как можно больше разесняющих квестов для ночинающих, думаю что большая часть игроков уходит только потому что на первых порах игра кажется непонятной, с возможностью отключения обучающих квестов для тех кто уже в хаддан играл.
|
|
|||
|
|||
![]() Еще неплохо было бы, чтобы уже Дух наставника не общими фразами про игру рассказывал, а по конкретнее как-то. Хотя бы, например, сразу предупреждал, что при появлении в игре нужно первым делом найти себе наставника. Ведь, попадая в игру, самые естественные первые действия - это первый бой и распределение статов (и умений). А наугад граммотно их распределить почти невозможно, ничего не зная о вариантах раскачки. Автораскачка - не выход... а скорее зло.
Вот и порятся первые персы фактически из-за того, что новичек не знает о возможности найти себе наставника. |
|
||||
|
||||
![]() админам напиши это
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Согласен с вышесказанным. Сам когда начинал, мечтал стать магом-бойцом... ну и, само собой, кинул умения и на бойцовские и на магические умения... долго потом матерился, и на метаморфозу копил. 1) Поэтому, нужно, действительно, новичков прямо при входе в мир предупреждать: "Не торопитесь покупать шмот и\или распределять статы и умения, советуем ознакомится с гайдами, *ссылки*, можно даже ссылки на руководства по получению 1-6 лвл за час и т.п." потому как сам на арене видел, как девушка новенькая на 3 лвл уже на шмот потратилась, да еще статы и умения раскидала как захотела, чуть ли не на все статы по очку кинула... сжалился - кинул ссыль на гайд, так она почитав как надо было по уму поступать, просто забила и ушла... =))
2) По части графы - тож думаю, надо рисунки покрасивей. Без обид - но авы нпс (да и многих пс) оставляют желать лучшего... диву даешься - "Неужели фантазии у людей не хватает.. вернее даже не фантазии, а мастерства..." 3) Квесты отдельный разговор. На первых парах (примерно до 9 лвл) вапще жаба давит тратить деньги на квестах... просто пипец... итак денег не хватает, так еще надо на квесты тратить - соответственно народ просто не проходит их - как результат отсутствие дополнительного интереса в игре 4) У самого изредка появляется вопрос - куда идет Хаддан. Какая цель у проекта? Коммерческая - скажите вы. ДА. Для руководства проекта безусловно. Но потребителям то, что за кайф это осознавать? Игра должна быть игрой, с четко поставленной целью, при достижении которой цель можно избрать новую. Как вывод - больше динамики что ли игре надо... 5) Никакой рекламы на просторах инета не встречаю, та же фрагория, троецарствие порой просто достают... А про родной Хаддан - ни полслова... =( 6) Для многих новеньких (которые все таки не бросают Хаддан) первоочередная цель - вступить в клан, потому что в одиночку - фиг прорвешься... это тоже не есть хорошо. 7) На моей памяти бегали по Хадду черти, воровали из кармана а иногда наоборот в кармане что то появлялось (подобные моменты тоже оживляли игровой процесс) |
|
|||
|
|||
![]() конечно "кому оно надо", но тем не менее было бы здорово, если бы сам шмот получил обновление, в смысле более красиво был бы изображен. замануха для новичков - купленный шмот был бы не только размещен в соответствующих слотах, но и ОДЕТ на персе.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смысл? Им уже столько народу писало... Все как об стенку... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Предложения ниже 100 зеленых не рассматриваем" (с) |
|
|||
|
|||
![]() up
|
|||
|
|||
![]() я тут токо 1 год....что вам не нравится!просто пытаюсь быть очень умным и НЕ нубом вот и все походу так делают=)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() абсолютно нормальная игра, во всем разобраться при желании не трудно и если не стесняться и (ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАТУПИТЬ) спрашивать у более больших уровней с радостью помогают советом.
|