![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Максимус, вы прекрасный водовоз, но инквизитор ли? Конечно реалии с другим миром полезны, но в случае когда они уместны!
То что сейчас вы сравниваете попытка выращивать рыбу и м-м-м курицу в одном месте в одно время и с одним ресурсом. Это как так? Вы от законов Хаддана перешли к принципам футбола, соглашусь теория может и полезна, но причем тут ГОСТ уже? когда идет обсуждение кривого закона и непонятного прогиба-стойкости инквизиции? Вы стойко поддерживаете нынешний закон, и свято исполняете его, но почему то опускаете параллельно то что по всем параметрам закона идут повсеместные его нарушения, однако вы считаете нормальным и не противоречащим закону, хотя это не так! С чего такой прогиб великой инквизиции?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
мысля трезвая звучала что то типа: кач пути на шахтерах или жнецах, это не является ли боем с заранее известным исходом????
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тут много таких постов на примере шахты с данным утверждением на воинах шахтерах явно: с надеванием кирки он заведомо сильно ослабляет себя по необходимости, в итоге люди знающие о факте ослабления и нападают, зная что игрок ослаблен и результат в кармане, не это ли заведомо известный результат?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 31.03.2011 в 00:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в дальнейшей словестной пикетировке, а меня увольте. Не вижу смысла продолжать эти баталии. Good Game! ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И никакого футбола, только средство предостеречь игроков.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.03.2011 в 00:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
......сам все рассказал![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.03.2011 в 00:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ибо: 1. Я не говорил что теорвер неуместен. Это вы сказали что я не считаю теор вер уместным. А если бы подумали то моя фраза подтверждала бы уместность данного. 2. Вы столько понаписали своими абстракциями, что суммарно вышла жуткая вода что не уместно. 3. Какое средство предостеречь? Только Теория. Опять при помощи которой есть предупреждения ничего четкого.4. С вашими абстракциями уже жуткие непонятки, толи вы путаете людей толи сами путаетесь. Но почему каждый раз спор начинается с нового? Причем мнения непостоянны?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
|||
|
|||
|
Вечер добрый)
Я относительно недавно играю и опыта кача пути на других персонажах пока нет Внимательно изучила данный весьма интересный топ,дабы в будущем не совершить "каторжных" ошибок Поняла одно к консенсусу инквизиция и игроки не придут никогда Каждый видит то,что хочет видеть) Игроки хотят быстро получить,администрация,в лице инквизиции в этом конечно не заинтересованна-тут всё ясно как летний день (думаю пояснять не надо,тут всем все нюансы известны) Философский вопрос возник:два персонажа А и Б (опустим ЧСы и прочее) оба хотят V ступень и чтобы получить у них два варианта 1.Тот что нравится игрокам 5/5 10/10 и далее (оба получат равные очки) 2.Тот что нравится инквизиции:сначала А одевается в боевой фулл и идёт в шахту и лупит 5/7/10 раз в день персножа Б,потом персонаж Б ловит момент и идёт на поляну и лупит персножа А,пока он в рабочем фуле 5/7/10 раз в день Вроде как-бы кол-во очков пути они получат,что в первом,что во втором варианте одинаковое,только в первом случае не будут считать друг друга негодяями)) Я спрашиваю только касаемо кол-во очков пути,по поводу законов всё предельно ясно(в одном случае это договорные,во втором полу-договорные )Не судите строго,повторюсь я недавно в Хаддане))) Последний раз редактировалось Jetta, 31.03.2011 в 01:15. |