Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что делать?
Пробой брони -> Крепкость брони 55 51.89%
Интуитивная атака -> Точность атаки 48 45.28%
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу 16 15.09%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 19:43
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да ты что?
а мне хочется видеть увертов щитовиков (пока тока Ашотик)
критoв щитовикoв
магов с посохом
интересно почему именно у класса танк должны рулить все раскачи? объясни мне глупому почему у мага щит круче посоха, а у танка так быть не должно, у танка ещё двуручник с птерами должен рулить, а у магов посоховик с бассейнамиэто уникал в виде Mila
давай жги
а крит-щитовик с 5ой ступенью стойки, со стражами и черепахами рулил бы не меньше програ, у него урона по более будет, антишока на уровне танка в выже, точка аналогично выше.
а чем тебе тернор не угодил с двумя жезлами, или уже не в счет, еще растет подрастающее поколение магов без щита, только вам не надо мастерство перекидывать чтоб от ситуации менять посох на жезл+щит.
и кто тебе сказал что у танка двуручник с птерами должен рулить? птеры танку дают точки +15, мощности атаки +5 и стремительной атаки +3, шок атака режется новыми словами которые выглядят приоритетнее старых элит и варваров.

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 29.05.2011, 19:55
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Vickey
а крит-щитовик с 5ой ступенью стойки, со стражами и черепахами рулил бы не меньше програ, у него урона по более будет, антишока на уровне танка в выже, точка аналогично выше.
а чем тебе тернор не угодил с двумя жезлами, или уже не в счет, еще растет подрастающее поколение магов без щита, только вам не надо мастерство перекидывать чтоб от ситуации менять посох на жезл+щит.
и кто тебе сказал что у танка двуручник с птерами должен рулить? птеры танку дают точки +15, мощности атаки +5 и стремительной атаки +3, шок атака режется новыми словами которые выглядят приоритетнее старых элит и варваров.
не единого аргумента я не увидел почему у танка должен рулить не только щитовик с черепахами и тьмой-стойкой
давай за всех тогда просить, чтобы маг с посохом и бассейнами без контры рулил
другие просим за свой класс, юху погнали!!
кому что на комплектах в требованиях поменять пишем
долой продуманую, проверенную раскачку, рулят все!

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 29.05.2011, 19:58
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
не единого аргумента я не увидел почему у танка должен рулить не только щитовик с черепахами и тьмой-стойкой
давай за всех тогда просить, чтобы маг с посохом и бассейнами без контры рулил
другие просим за свой класс, юху погнали!!
кому что на комплектах в требованиях поменять пишем
долой продуманую, проверенную раскачку, рулят все!
ну давай, гони, создавай темы за всех других обделенных классов с их минусами, в предложениях, общественных мнениях и в вопросах администрации, долго будешь ждать прежде чем на смех все тебя поднимут?

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 29.05.2011, 20:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vickey
ну давай, гони, создавай темы за всех других обделенных классов с их минусами, в предложениях, общественных мнениях и в вопросах администрации, долго будешь ждать прежде чем на смех все тебя поднимут?
это уже сплошной флуд, все что по теме хотел сказать я уже написал и кому надо меня поняли
ты не хочешь понимать, у тебя меч двуручный эпик и ты хочешь рулить потому что тебе нравится двуручник, все остальное пофиг
у меня тоже есть посох и было куча всяких заклов (спасибо админам за возможность продажи, вдул на 200+ тыс. мн)
в итоге бегаю с щитом, черепахами и контрой, просто так рульнее а не желаннее
можешь не отвечать.
надеюсь Влад прочтет это все и остановится хотябы для тестов

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 29.05.2011, 20:06
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Vickey
маги крутят раскачки в узком направлении и без миксов школ там не разбежишься. аргументированного вот ответа на этот пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=130 так и не увидела, тока стрелкометание) надеюсь админы внимательно тему почитают
Старый 29.05.2011, 20:10
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Игорь ты сам поиграй танком... а потом пальцем тыкай кто круто кто нет.... в проге ничего особенно не видно........ если на то дело пошло....
П.с. а не так как ты дайте мне шмот.. подшмот и я рулить буду.......

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 29.05.2011, 20:17
Магистр

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
Игорь ты сам поиграй танком... а потом пальцем тыкай кто круто кто нет.... в проге ничего особенно не видно........ если на то дело пошло....
П.с. а не так как ты дайте мне шмот.. подшмот и я рулить буду.......
нет ничего особенного в нем, просто он раскачивает грамотно свой класс и играть им умеет, его все время упоминаю потому, что он щас один такой
П.С. я уже сказал один раз играя ещё критом Мотыльку, что имея её чара рулил бы весь хаддан, а потом рулил Соулом
больше нет желания раскачивать другой класс, да и кому мне что то доказывать?)

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Старый 29.05.2011, 20:53
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

мда, интересная позиция "не усилять потому что бои станут дольше" если честно нет слов
Старый 29.05.2011, 20:56
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

а разве у танков двуручников нет преимущества за счет чарки 4-комп на сопрот?) и кстати, вик, у тебя в основном статовые руны, а не черепахи, наверно танк должен стат руны только в юву и подшмот сувать, ну я бы так делал. а остальное черепахами.......
Старый 29.05.2011, 20:58
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
.
Короче танки почти рулеры, небольшое прибавление параметров и грамотная раскачка и танком можно бить всех. А то что они жалуются, что слабоватый класс, так это все нубская раскачка. По вашему выходит так
зы: попробуйте сами поиграть танком, ощутите разницу, особенно в пвп.
ззы: Бой долгие? Увеличить танку урон, не увеличивая при этом защиту и бои дольше не станут, а класс усилится

Последний раз редактировалось Димьен, 29.05.2011 в 21:00.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск