![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это уже совсем другое дело =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О_о ты с 2008 года играешь, как быстро время то летит... А фотки кстати мог бы новые скинуть))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин странно то что теперь когда ты 3 фотку поменяла, и я ее вижу.) А 4,5 нет)
|
||||
|
||||
![]() Вот и топовый танк, боящийся нубомагов, засветился в топовой теме месяца.
Разбор полетов: Фото №1 – симпотюшечка… не, не так, симпотюфффка! ![]() Фото №2 – Красавчег, отлично получился, но… фотографу надо бы руки открутить и вкрутить туда, где им место, ибо запечатлеть твой образ с включенным нимбом или то звезда во лбу, было крайне опрометчиво. В общем, намек понят. Фото №3 – Уставший танчила. Томный, умудренный взгляд, хотелось бы покрупнее, но и так очень даже информативно. Фото №4 – Вот здесь не буду скрывать – явный минус, ведь тебя практически не видно. Или это ты на переднем плане? Даа… Москва еще и не то с людьми делала. Фото №5 – Фотка ржачная, тебе памятник надо ставить, ибо продлил мне не один день жизни. Но даже не знаю, мне кажется для конкурса красоты она немного не к месту, беседка – вот там ей самое место. Итого: Отличное №1, загубленное №2 которое могло бы стать наилучшим из всех пяти, интересное №3… и все, пожалуй. Мне кажется, Ване стоит немного пошуршать своим фотоархивом.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По правде говоря хотел написать чебурафффушка, но как то побоялся судебных тяжб с правообладателями. ![]() CEYRAX конечно молодец, не только заменил фотку в спортзале, но и последовав моим рекоммендациям, опубликовал снимок с бочкой (чт. мусорный бак). ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 24.06.2011 в 15:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что то в этот раз много заявок от мальчиков и много мальчиков обсуждает почемуто мальчиков. Это чтото новенькое. Зато весело читать. Хотелось бы увидеть фотки Синобита тоже. Интересно посмотреть на главного критика, какие он выложит фотографии, ну и иметь возможность его покритиковать тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() скучновато что-то, дев мало да и то все те же, парней разглядывать вообще как-то не айс, разве что только ради стеба, да там и поржать не над чем, увы вам, господа
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 24.06.2011 в 17:18. |