![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про уворотов....не знаю, кому сейчас зиг 1 на 1 сольет) Кстати сравнивать ЧБ и стихов с луи стремно) ибо луи лучший крит, а чб все какие-то одинаковые и зачаренные на уход) мб стоит другие чарки попробовать? которые тоже стоят не 8-10мн, а 100-200 ![]() Кстати там где-то был пример урона крита по стиху) так вот у стиха(BLACK LIONESS) всего 3 черепахи из 9 возможных) значит упор не в защиту, а в скорость атаки и урон) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 01.07.2011 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]() Отрава отжиг, мне показалось, что магом не игралась вовсе) можно хотя бы 1 лог, где Кекс или Зиг "ковыряют" скрипня под дебафами?маразм и только) если как ЦА брать лоу- и недо- увертов - наверное так и выходит, а в нормальных боях все "по-взрослому"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Ваш случай.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на АК сходи, там в равном шмоте на равном уровне сносят 100% а в игре с какого перепугу должен, только потому что охоту напялил? или потому что класс его "Крит"? а ничего, что у меня шмот в 3 раза дороже и класс мой элитный, куча заклов, 5-я ступень контры и личка? топ маги не входят в ваши рамки, как и топ уверты с критами (танков пока нет) фигню не пишите
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как вам, а мне воздух приглянулся.. Потестить бы его конеш.
Споров много, но средние криты всегда убивают средних магов. Эт моя точка зрения. Так было до изменений, так есть и до сих пор. ЧБ действительно сложно убить, но возможно ведь.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много критов некоторых магов про слабость против критов... А новые заклы все равно еще будут правиться, так что рано делать выводы, думаю магам хуже не будет, просто тактика поменяется. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. У магов все не стандартные раскачки порезали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
белую, вижу, подправили ... но этого мало ! сделайте урон хотяб на уровне природного шипа боярышника ... в природном закле предлагаю урон кислотой заменить на урон магией ![]() Последний раз редактировалось F.K.T.S., 01.07.2011 в 17:57. |