![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Шкипер13 [13] : 1/52
darkgamer [17] : 1/27 Lancer X [18] : 1/34 baner18 [15] : 0/40 Четник [14] : 0/19 ![]() ![]() ![]() Ну сделайте уже что нибууууудь! ну это же чистые сливы! Неужели так сложно сделать возможность исключать таких из ополчения? Автоматом - превысил порог в минус 10 фрагов, выкинули из ополчения... Ну или ещё что нибудь...
|
|||
|
|||
![]() А я считаю, что нужно голосование ополченцев для их выкидывания из ополчения. При чем которое можно открыть только с определненного порога фрагов/смертей.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Если голосованием: зачем выкидывать из ополчения тех, благодаря кому Заготовки получают? - кто-то не захочет голосовать и всё останется так же, как и без голосования.
Так же, наоборот, конкурентов можно голосованием выкидывать (в данном примере - убивать его до порога и затем выкидывать) - это уже не решением проблемы сливных боев будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() по мне так не реально бегать весь день по локациям и набить 80 сфагов с 2-х челове при том что они не профают в шахте. я специально посмотрел.
я бы сказал "договорняк" но ведь обьявят неизвестно кем и потребуют доказательст. вот собственно и непонятно как "такое" проходит спустя рукава? тут даже каторга не спасет. я готов пол года на каторге сидеть прикрепите мне значки арены все 4-е и ополченцев тоже . это ведь делалось ради фана а не ради того чтобы ктото "набивал" себе репу. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() можно ещё вот как сделать. считать общее количество побед и поражений. потому что всякое бывает - может полоса неудач у человека))) просто смотреть процент. если по истечении первых 100 боёв уровень поражений превышает 80% - выкидывать из фракции, вот и все
![]() ![]() |