![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам? | |||
Конечно, это необходимо |
![]() ![]() ![]() |
28 | 37.84% |
Я из неразумных животинок. Не надо тока... |
![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
Да пущай ссут, чё |
![]() ![]() ![]() |
32 | 43.24% |
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() пока нет культуры в обществе каждый будет плевать и ссать на стены и на слова любого кто будет это запрещать.
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, справа написано: Ривенделл.[/quote]
неее) мне город интересно) ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nicolas, 04.06.2012 в 12:42. |
|
||||
|
||||
![]() плевали, плюют и будут плевать. Насвай не запрещен, те кто его употребляют заплевывают всё (но не везде надо заметить).
разные районы - разные нравы. где то чисто и аккуратно и само понятие плюнуть кощунство, а где то загажено (окраины). Радует что справляют нужду где попало, или уж на глаза стараются не попасться никому. Видел только пьяненьких у деревьев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чем дальше от центра тем больше мусора, это же все от людей зависит, от их отношения к тому где они живут и ходят. конечно каждое утро улицы выметают, но толку..с каждым годом все больше и больше. недавно пил пиво, пустую бутылку в пакете носил минут 15, урну искал. а большинство нового поколения так заморачиваться не будет. зы: в старых городах, Навои, Бухара - улицы гораздо чище. А будучи в одном городе мне сделали замечание, что пить пиво на ходу в открытом виде (без пакета) некультурно. Так что..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nicolas, 04.06.2012 в 16:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И говорите что хотите, но жители республик Средней Азии намного чистоплотнее в плане улиц и дворов. И чисто у них не потому что они убирают, а потому что не мусорят. И здесь, в России, живу в обычном спальном районе провинциального городка, но гадюшник еще тот (буэээ). И хоть живу я в этом районе более 10 лет, с местными не общаюсь, не мой уровень. Откровенно говоря, мне в мои 15, 16,17 и т. д. лет стрёмно было подойти к ним и сесть на крылечке магазина (на бетонных ступеньках) с бутылкой хрени какой-то кислотных цветов в алюминиевой банке. А уж про наши бедные районы я промолчу - помойка, если коротко: алкашня, нарки и другие недочеловеки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |