|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Добрый день ,у клана Wild Heart ,был включен клановый бонус за август до 15.10.15 из -за задержки, бонус был проапан за очки ,вчера включили базовый за сентябрь ,просьба вернуть остатки старого бонуса ,а по истечению включить новый
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ап
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Красный Змей, 20.12.2015 в 18:29. |
|
|||
|
|||
Добрый день.
1. Я провел скажем сегодня турнир в категории 24-29 (я 29 уровень). Выиграл, пишу в теме призы, что у меня, скажем, 500 очков. Через 1 час беру уровень 30, меняя категорию. Мои очки останутся со мной или нет? 2.Вопрос все тот же. После турнира, пишу в призах, что у меня 500 очков и я хочу за них 500 ОР рун. В течение 1 часа я беру уровень 30, меняя категорию. Призы в виде ОР рун, не выданные за категорию 24-29 сгорают или нет? Суть вопросов: если я отписался в призах, что у меня есть очки, я хочу ор руны, или еще там чего, будучи 29 уровнем, а через 1 час взял уровень 30, меняя категорию, то очки, призы за категорию 24-29 до меня доходят или все сгорает. Мне можно спокойно брать 30 и менять категорию; или сидеть, ждать призы, а потом уже менять категорию на 30-35? Последний раз редактировалось Broken heart..., 20.03.2016 в 13:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Предлагаю за кч также очки тм давать первому месту 14 очков на команду, а 7 второму больше будет людей на кч больше посищать будут
|
|||
|
|||
Цитата:
+++
|
||||
|
||||
А мне лучше сразу х2 рунки выдавайте))
|
|
||||
|
||||
Ув.Тм
Ув тм прошу пересмотреть допуск на кч игроков, месяц до реги слишком много, игроков мало не собирается, категории пересмотрите пожалуйста
|
|||
|
|||
Коллегией ТМ было принято решение упразднить п.10 Заявки Клана с сентября месяца 2016. На август действует запрет участия игроков, пробывших в клане менее месяца
|
|
||||
|
||||
хотел бы видеть ограничение НА кольцо ОБОД ЦЕПНЕЙ для турниров. так как обод цепней несет значительное преимущество перед соперниками , и такиим колечком владеют только один клан . соответственно выигрывают турнир за турниром . приобрести такое кольцо не кто не может.