|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Спасибо админам!они смогли удивить нас на этот раз...
самый тухлый нг кач ,с 1 числа одни лаги ,нг руны продливать не собирались ,в прошлом году хоть компенсацию давали ,а тут и слово даже не проронили Пособие наверное пишут "как стать самым хреновым админом?" "начинающий бизнесмен.Как сделать так чтобы имея возможность заработать,распугать всех потанцеальных клиентов и игроков "
|
|||
|
|||
И сказки про плохих юзеров с дивана, которые любой фан превращают в фарм, постоянно используют баги и дырки в правилах(откуда они берутся?!) и кодить не умеют даже )
|
|
|||
|
|||
пздц
|
|
||||
|
||||
эт уже не катит, опять 2 часа по лесу висеть не охото
|
||||
|
||||
мда, скоро все перестанут играть(с такими лагами это невозможно!!!!Закрывайте уже проэкт совсем что ли...
|
|||
|
|||
давайте статью запрещающую матом ругаться в хаддане отменим. без мата что то уже не получается играть
|
||||
|
||||
Цитата:
только что мой комент удалил,как тут сдерживаться?
|
||||
|
||||
все отключили, а чинить так и никто не взялся , как лагало так и лагает без остановки
|
|
|||
|
|||
Я понимаю, что моя проблема - это ничего, НО! Скажите пожалуйста, в чем интерес к игре, если она постоянно ВИСИТ? Из за чего я не получаю отдых от реала ,а еще больше расстраиваюсь (травмы, не возможность зайти в игре и т.д.)! Мне очень жаль игроков, которые живут с этими проблемами не первый день, вы стойкие ребята. Ну а я больше наверно не планирую вкидывать сюда финансы из реала, пусть это даже 2-3к рублей.
Спасибо за внимание! |
|
|||
|
|||
Почините, мать вашу, грёбаную игрушку!
|