![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну рассчитывать что Рубин просто плюнет на игру нельзя, да и как-то не по уровню такой расчет. Тем более на Рубин теперь ничего не давит и они могут спокойно играть, в то время как ЦСКА надо кровь из носу побеждать, чтобы гарантировать себе 2 место. Спартак скорее всего не уступит Локо и, наверное, даже выиграет (кстати Локо тоже уже ничего не светит, поэтому могут также плюнуть на игру). Динамо будет тяжело победить Кубань, но чем черт не шутит. З.Ы. надеюсь хоть в последнем туре ЦСКА заиграет, а то игры вообще нету, промахи в упор мимо пустых ворот уже прям традиция ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() О, еще и Анжи могут 2 место занять, если верхняя троица неудачно сыграет
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а вот вам нежданчик http://sportlar.ru/news/p4294/
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 10.05.2012 в 20:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахаха, смешно. Судья теперь может показать красную карточку всей команде и никто не сможет сыграть в след. матче из-за того что бредовое решение отменить нельзя. Грустно товарищи ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил! ![]() Писали жалобы на судей, на пенальти, на удаления, на дисквалификации, на РФС и тут судья таки загнил.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 12.05.2012 в 19:52. |
|
||||
|
||||
![]() Активистка FEMEN, протестуя против секс-туризма на Украине, совершила нападение на Кубок Европы по футболу, который был презентован в Киеве. Подробный отчет с акции был размещен в официальном блоге движения.
Девушка смогла попасть на торжественную церемонию, после чего обнажила торс, на котором была написана нецензурная надпись в адрес панъевропейского футбольного первенства, и опрокинула спортивный трофей. Сразу после этого охранники задержали нарушительницу. Кубок получил повреждения. По словам феминисток, целью акции было выражение протеста против пропаганды секс-туризма, который испытывает расцвет накануне первенства Европы. Девушки не уточнили, в чем именно она выражается. Напомним, в Киеве выставлен кубок, названный в честь первого генсека UEFA Анри Делона, который вручается победителю чемпионата Европы по футболу. Ранее двое мужчин попытались украсть трофей, однако охранникам удалось предотвратить преступление. Чемпионат Европы по футболу пройдет на Украине и в Польше с 8 июня по 1 июля 2012г.