Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2012, 22:29
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

http://sportlar.ru/news/p4259/

Динамовцы чето оборзели
Старый 09.05.2012, 23:41
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Сегодня, кстати, будет игра! За Динамо топят проводницы и мясные, за Рубин кони.

Если выиграет Динамо и займет в чемпионате 2 место, последнее маловероятно. То в Лигу Европы отберется финалист кубка - Рубин.

Если выиграет Динамо и займет в чемпионате 3 место и ниже. То в Лигу Европы отберется команда занявшая 6 место в чемпионате.
6. Локомотив - 66
7. Рубин - 65
Напомню, что в 44туре: Спартак - Локомотив, Рубин - ЦСКА.
2. ЦСКА - 73
3. Спартак - 72
4. Динамо - 71
Выходит, что Локомотиву выгодно и выиграть у Спартака, чтоб железно сохранить 6 строчку, и проиграть, чтоб Спартак обошел Динамо.
А Рубину выиграть у ЦСКА выгодно. Так как 2 место Динамо выводит их в Лигу Европы. Так что Локо будет топить за ЦСКА в 44ом туре.

Если выиграет Рубин, то в Лигу Европы едет Рубин. И на 44ый тур им, как и Локо будет наплевать, что не выгодно Динамо. И выгодно Спартаку и ЦСКА.

Ну рассчитывать что Рубин просто плюнет на игру нельзя, да и как-то не по уровню такой расчет. Тем более на Рубин теперь ничего не давит и они могут спокойно играть, в то время как ЦСКА надо кровь из носу побеждать, чтобы гарантировать себе 2 место. Спартак скорее всего не уступит Локо и, наверное, даже выиграет (кстати Локо тоже уже ничего не светит, поэтому могут также плюнуть на игру). Динамо будет тяжело победить Кубань, но чем черт не шутит.

З.Ы. надеюсь хоть в последнем туре ЦСКА заиграет, а то игры вообще нету, промахи в упор мимо пустых ворот уже прям традиция

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 10.05.2012, 18:10
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g

Мишкиваниль
Старый 10.05.2012, 19:34
Магистр

О, еще и Анжи могут 2 место занять, если верхняя троица неудачно сыграет . Причем у них шансов ничуть не меньше.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 10.05.2012, 20:16
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну рассчитывать что Рубин просто плюнет на игру нельзя, да и как-то не по уровню такой расчет. Тем более на Рубин теперь ничего не давит и они могут спокойно играть, в то время как ЦСКА надо кровь из носу побеждать, чтобы гарантировать себе 2 место. Спартак скорее всего не уступит Локо и, наверное, даже выиграет (кстати Локо тоже уже ничего не светит, поэтому могут также плюнуть на игру). Динамо будет тяжело победить Кубань, но чем черт не шутит.

З.Ы. надеюсь хоть в последнем туре ЦСКА заиграет, а то игры вообще нету, промахи в упор мимо пустых ворот уже прям традиция
Просто рассчитывать, конечно, нельзя. Но не думаю, что Рубин и Локо будут напрягаться. Выезд Динамо будет сложным. Ну а Анжи на 2месте? Очень уж мало вероятно на фоне настроя соперников ЦСКА и Спартака.
Старый 10.05.2012, 20:18
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ох, я и не знал, что такие игроки есть в Зените

а вот вам нежданчик http://sportlar.ru/news/p4294/

Последний раз редактировалось Ставр, 10.05.2012 в 20:20.
Старый 10.05.2012, 20:22
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ставр
Ох, я и не знал, что такие игроки есть в Зените

а вот вам нежданчик http://sportlar.ru/news/p4294/
Билич был бы им ко двору.
Старый 12.05.2012, 17:24
Магистр

Цитата:
Сегодня Комитет по этике РФС рассмотрел инцидент с удалением нападающего "Спартака" Эммануэла Эменике в матче 43-го тура чемпионата России с "Зенитом". Как сообщает "СЭ", этот комитет как и КДК не имеет права отменить красную карточку нигерийцу. Cоответственно, воскресную встречу заключительного, 44-го тура против "Локомотива" он пропустит. При этом условная дисквалификация африканца за неприличный жест в адрес болельщиков "Динамо" в игре 41-го тура не станет реальной.

Ахаха, смешно. Судья теперь может показать красную карточку всей команде и никто не сможет сыграть в след. матче из-за того что бредовое решение отменить нельзя. Грустно товарищи .

Старый 12.05.2012, 19:40
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ахаха, смешно. Судья теперь может показать красную карточку всей команде и никто не сможет сыграть в след. матче из-за того что бредовое решение отменить нельзя. Грустно товарищи .
Что такое закон подлости?
Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил!

Писали жалобы на судей, на пенальти, на удаления, на дисквалификации, на РФС и тут судья таки загнил.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 12.05.2012 в 19:52.
Старый 12.05.2012, 23:03
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Активистка FEMEN, протестуя против секс-туризма на Украине, совершила нападение на Кубок Европы по футболу, который был презентован в Киеве. Подробный отчет с акции был размещен в официальном блоге движения.

Девушка смогла попасть на торжественную церемонию, после чего обнажила торс, на котором была написана нецензурная надпись в адрес панъевропейского футбольного первенства, и опрокинула спортивный трофей.

Сразу после этого охранники задержали нарушительницу. Кубок получил повреждения.

По словам феминисток, целью акции было выражение протеста против пропаганды секс-туризма, который испытывает расцвет накануне первенства Европы. Девушки не уточнили, в чем именно она выражается.

Напомним, в Киеве выставлен кубок, названный в честь первого генсека UEFA Анри Делона, который вручается победителю чемпионата Европы по футболу. Ранее двое мужчин попытались украсть трофей, однако охранникам удалось предотвратить преступление.

Чемпионат Европы по футболу пройдет на Украине и в Польше с 8 июня по 1 июля 2012г.

Мишкиваниль
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск