![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() не совсем.... Россия продавала оружие сирии... а сириия передавала его хизбалле...
НУ эт во всяком случае насколько я знаю...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все равно КСК зе бэст!!! тут в 2006 проводили показательные соревнования....КСК,береты,рэйнджеры на суше и котики против боевых пловцов бундесвера на воде....так КСК и пловцы всех в пух и прах уделали....а 2 года назад был показательный бой: деснтники наши против америкосов....наши лежали в лесу, а амики наступали..батальон против батальона...примерно 1500 человек в каждом...так наши 40 человек `потеряли`, а америкоский батальон перестал существовать.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нда..меньше надо пить и курить фсякую дурь...уже любимая не радует......
![]() http://foto.mail.ru/mail/nachtwandler/1/19.html вот....решил с дЭвушкой своей в парк развлечений съездить.... ![]() http://foto.mail.ru/mail/nachtwandler/1/18.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() запарили флудить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ангвар
А девушка у тебя ниче.... Немка? ___ Смотри спорить можно вечно, кто лучше... кто хуже.... АКАКАЯФИХРАЗНИЦА? эт можно проверить только одним способом начать войну.... а нафих эт надо??? лучше пойти, в баре посидеть, выпить, поколбаситься =))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возле Кёльна...Фантазияланд называется..... кстати парк действительно офигенный...за 25 ойро весь день колбаситься мона...лучший, ИМХО, парк в Германии...а был я в почти всех..... Последний раз редактировалось Angwar, 15.02.2007 в 13:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага...русская немка ![]() Цитата:
бар - эт хорошо...... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мож ся показать?=)