![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотела и не раз любимое животное?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и не один раз... били лучшего друга по лицу?
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как думаещ какая лудщая игра?
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() нет не бил, вопрос тотже)
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая у тебя модель телефона?
|
||||
|
||||
![]() NOKIA
любымый актер?
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любимая марка авто
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как в игру попали? |
|
|||
|
|||
![]() Люба привела)
скоко видно чёрных кошек в чёрной комнате?и как их по щитать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Любимый цвет? ПС: в этой теме надо не задачки задавать, прочитай внимательнее ![]() |