|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
а меня так и не приняли, сволочи)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
это не меняет сути дела
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
а есть смысл заявки туда ,что посути не существует??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это вы спросите у персонажей, у которых в инфе прописано членство оное Не было бы смысла, не прописывали бы
|
||||
|
||||
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
Хочу в писатели. просьба ответить в ЛС. Уже несколько готовых работ есть , причем НЕ СТЫРЕНнЫХ с нета.
ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" Последний раз редактировалось жан клод ЛЕНИН, 02.11.2013 в 21:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
а меня так и не взяли((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Цитата: