![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому проигрывайте, не проигрывайте - эффект один ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня определятся все пары ПО.
Ничего еще не ясно на ВОСТОКЕ... Если Ак Барс выиграет у Витязя в основное или доп.время, то он встречается с Нефтехимиком. А Ак Барс точно выиграет ![]() Металлург Мг-Салават Юлаев точно в первом круге)) ![]() Ждем окончания сегодняшних игр!!!
|
||||
|
||||
![]() ЗАПАД:
1.СКА-8.Атлант 2.ЦСКА - 7.Лев 3.Динамо М - 6.Слован 4.Локомотив - 5.Северсталь ВОСТОК: 1.Ак Барс - 8.Нефтехимик 2.Авангард - 7.Сибирь 3.Трактор - 6.Барыс 4.Металлург Мг - 5.Салават Юлаев.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 17.02.2013 в 21:05. |
|
||||
|
||||
![]() А скажите с кем теперь Барыс играть будет?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я только с игры приехала недавно). В полном восторге)!!!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
увы, большего Барысу не добиться ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А все равно они круто СКА сделали)
|
||||
|
||||
![]() Блин а я так надеялся на Татарский финал. Почему всегда так? Хочу финал Ак Барс Нефтехимик