![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кто крит? казах с уходом? кто уварот? зиг в выже? ![]() у обоих персов подшмот х4... ловки 300+... ухода 1000+ ... называй это битвой уваротов ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 29.04.2013 в 14:50. |
|
|||
|
|||
![]() У меня в том бою подшмот x3, x4 еще не налезает.
Забыл добавить - смысла в голосе против уворота не было, поэтому и подшмот тут роли не играет, разве что статами, чарками и модификаторами. Последний раз редактировалось Kazakh, 29.04.2013 в 15:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда почему эти параметры дают больше бонуса чем естественные? тогда надо сделать как магам, те параметры что не являются основными у класса, давали антибонус тогда чистые классы будут лучшее чем мутанты. А значит не будет, критов которые круче уворотов, с голосом, Увороты с голосом как танки (защитник) Танки с гневом. Да тех же техномагов сейчас с магией урежут и нельзя будет мешать. Магов порезали, отобрали уход, выжу - дали только чистое направление в магии. Техников сейчас миксы с магом тож урежут. Одни физы в шоколаде, им не кто миксы не запрещает и даже больше, эти миксы не в "-" а в "+" идут.
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 29.04.2013 в 15:39. |
|
||||
|
||||
![]() Все делается элементарно. Добавить в шмот каждого класса ограничения, чтобы тоскать его другому Классу было не выгодно. Тогда и "смазывать" понятия Классов не придется..)
|
|||
|
|||
![]() Можно добавить бонус за комплектность на каждый класс, только норм бонусы а не хвост чешуя, вертушка одел копьё охоты-бонус потерял от комплекта, ну лички будут частью любого комплекта на то они и арты
|
||||
|
||||
![]() а понять к какому Классу принадлежит персонаж одетый в арты - посмотреть на основе какого шмота Он эти арты делал. думаю так.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но резать персов, только потому что они бабла много влили, неправильно. Ведь для того и вливали бабло, чтобы сильнее перса сделать.
|
|||
|
|||
![]() надел комплект алмаза или золота, получил против воинов связь х2
|
|
||||
|
||||
![]() Я вообще когда только пришел в игру, думал, что соберу комплект, и у Меня картинка оденется, а не будет в трусах стоять в боевой стойке..)). Вот от этого надо и отталкиваться.. Одел комплект - бонус, нет комплекта - нет бонуса..