Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2007, 23:46
dimassON  

Во увидел Сэма )
Ну этооо человек с историей, всегда казалось, что если ему слово скажешь, то блок за помеху Сему получишь
Но после 1 разговора это чувство рассеялось
А насчёт подписи Аманды.... это загадка не из лёгких.. может в тот день была гроза? Или спиртное бесплатно раздавали?
Старый 06.02.2007, 23:56
Amanda  

подпись ниче не расскажу)

Семик! вообще лапа, ниче плохого в нем нет, поэтому иногда хочется что б он сделал че нить нехорошее))) Семик, ну похулигаааань!

дмассоооон)) сорри, человек, кроме того, что ты на каторгу попал ниче про тебя не знаю))) мож потому что ты тут недавно
Старый 07.02.2007, 00:11
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Про интервью +1
Старый 07.02.2007, 00:23
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

О,вспомнил про других....

Цитата:
Сообщение от -Лисёнок-
а ты ... ну я просто тебя обожаю, лучше друга не найти чес слово

Ах так?...а я???
Да лана...Лися классная девчонка))Побльше бы таких...Славику повезло..так что Слава,не буянь и не обижай её)

Дальше...

жжош....потрясный художник...умирал над рисунками про админов и кобольдов

Солд...с ним особо не общался,но создаёт впечатления очень умного и интересного человека....

Ракс...некоторое время был с ним в одном клане...приятный парень ничего плохого сказать не могу

Серофим...норм чел с классной девушкой

Сократ...вот он мне не нравися.были у нас с ним конфликты на разные темы

Сэм...ну Сэм это клёвый перец..классныйпарень..само спокойствие...короче настоящий МЭН)))

коо забыл сорри..просто некоторых оч плохо знаю,чтобы что-то сказать!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 07.02.2007, 01:50
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Сократ - маг поддержки и этим всё сказано. Зона массового поражения - Форум --> Предложения и Вопросы администрации. Упрям, настойчив, точку зрения никогда не меняет, даже когда факты говорят против него. К врагам нации магов беспощаден. Неженат.
жжош - художник с пристрастием ковать, юмором не обделён, я бы сказал даже с избытком, при чём избытка хватает на весь Хаддан. Уважаемый человек, мнение, которого многие ценят
--JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает.
Ибо - спокоен и рассудителен. Доверчив. Старается знакомиться с людьми с самого их появления в Хаддане, в следствии чего имеет много друзей и знакомых.
Freak02 - любит развлечься и отдохнуть... Мало того, что любит это делать, так ещё и умеет.
Старый 07.02.2007, 02:17
-Лисёнок-  

Между прочим Джо я там про тебя писала,ненадо тут гнать на меня ввввввоооот а вообще ты и так знаешь что я думаю про тебя,а если не знаешь на пишу в асе))))
Старый 07.02.2007, 02:24
acid_drop  

а про меня никто ничего не знает
Старый 07.02.2007, 02:43
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от acid_drop
трюк такой был в Тони Хауке...
а, ты музыку пишешь вроде...
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 07.02.2007, 02:53
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от acid_drop

А знать ненадо)) надо писать своё мнение

acid_drop общался мало, но смотря в инфу слижилось впечетление, что ему главное не битвы, а сам чат и атмосфера игры=). Творческий человек.
Старый 07.02.2007, 03:23
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лукавый
Сократ - маг поддержки и этим всё сказано. Зона массового поражения - Форум --> Предложения и Вопросы администрации. Упрям, настойчив, точку зрения никогда не меняет, даже когда факты говорят против него. К врагам нации магов беспощаден. Неженат.
жжош - художник с пристрастием ковать, юмором не обделён, я бы сказал даже с избытком, при чём избытка хватает на весь Хаддан. Уважаемый человек, мнение, которого многие ценят
--JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает.
Ибо - спокоен и рассудителен. Доверчив. Старается знакомиться с людьми с самого их появления в Хаддане, в следствии чего имеет много друзей и знакомых.
Freak02 - любит развлечься и отдохнуть... Мало того, что любит это делать, так ещё и умеет.
потрясающий человек, знающий грань между грубостью и нормальным обчением, умен, интиресен, во всех отнашениях пазитивен. немного жаль что тьму несмогли выстроить с ним. очень даль.

з.ы. хоть ктонить понимт, что я первый человек который сделат всесклонносный клан??? забыли подвиги... негут.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск