![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2magnite
Все арт-вещи вы заработали на халяву, когда она была. Не думаю, что вы деньги реальные хоть на 1 шмотку потратили=) Все вам досталось на халяву=) Просто у вас была халява, у нас её нет уже и ещё вы тут мешаетесь=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фу, какие мы плохие ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2magnite
Как вы так и мы=) Я разве не правду сказал?=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вообще ОП сейчас забирают зарождающуюся славу ЛЛД, ай-яй-яй))) |
|
||||
|
||||
![]() Не дай бог ни кому такой славы.
BORuT Ты только от части прав. Реальщики есть, а за ними халявщики всё построено по обычному принципу. Только надо к чести ОП сказать что у них работоспособные халявщики. |
|
||||
|
||||
![]() особо радует вопче тафталогия =) пегасы воюют с 4 кланами=) штурм, наймы, пк и ДЕМОНЫ из за кого как думаете демоны попали?) хыыыыыыыыыыыыы =) поверьте, я ненавижу этих крылатых, и они походу отвечают темже=)
но самый сок устроили ллд, блин, у меня так почти все други, потрясающие люди, но тут анреспект, ЛЛД выставляет вар всем слабым кланам, пегасы всем сильным и демонам из за ****, одного человека ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну что сказать, мысли двоякие:
С одной стороны прекрасно понимаю пегасов. Если бы я вбухал такие бабки, я бы тоже не сидел, сложа руки. Но с другой стороны, ИМХО ход глупый, так ка прекрасно понятно, то что победить пегасам в этой войне невозможно будет, так как просто напросто баллансу игры хана тогда будет, и посыпется все, так что этого не может быть ни при каких обстоятельствах, просто напросто неразрешат такому случится ![]() ![]() |