Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2007, 12:46
SnoWDroP  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
2 сноу сонца ну не надо всех по одной форме делать..
у мя например в комнате огромная кровать (ну примерно на 3.5 спальная) и комната увешана Флагом Израиля Ямайки и Украины и ещё флаги моего полка моей роты моего отделения и моей специальности! + пару рисунков на тему "ВОЛЯ" (в смычле свобода) опупительная картина с обнажонной девушкой на чёрной как ночь лошади и пвру постов с игрушек =)

та солнц просто прочитай посты с самого начала перед моим сообщением и перечитай его же... ты все поймеш
Старый 02.05.2007, 13:02
Аватар для For A Dream For A Dream не в сети
Алхимик

For A Dream Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Сижу и ржу с Дары...именно ржу
Ни ее фотки, ни фотки Не Ангела никто никогда не видел, отдельных ваших сокланов, которые видели вас в реале в расчет брать не будем.
Ну а насчет тех обсуждений что тут были, дык ну делать нам нечего, вот и бесимся с жиру от скуки
А мсить нехорошо, ой как нехорошо

+1
Старый 02.05.2007, 15:35
-Фесс-  

Цитата:
Сообщение от -Vampiressa-
Оч извиняюсь,конечно я не Оля и врядли моё мнение интересно Вам!Но!!Всё же хочу сказать!!!
Не важно каков Вы с наружи ,важно каков Вы в нутри!!За внутренней красотой и внешнего уродства не видно!!!!
Повторюсь,это только моё мнение мб кому-то всёравно каков человек в нутри лижбы наружность была сюпер)
полностью согласен....это и девушек касается...потому что пройдут годы и внешность из красивой изменится в ммм...неочень красивую....а внутренность ччеловека с годами почти не меняется
Старый 02.05.2007, 15:40
Кнехт  

фотки фотками, а как оценить хозяйственность? )))))
Старый 02.05.2007, 15:44
-Фесс-  

тут оценивается только красота(внешняя)
Старый 02.05.2007, 15:48
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от SnoWDroP
не я чичас умру... фсе фотомодели играют в хаддан (ет я о процентах на предыдущих страницах)

а ваапще чет много говорят те парни которые свои фотки на форуме не выкладывали... этакие прыщавые очкарики у которых стенки обвешаны постерами грудастой Пэм

Старый 02.05.2007, 15:53
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от magnite
ппц

Посмотрю на ваши вытянутые мордахи, если наши девочки начнут обсуждать ваши прыщавые спины, носы картошками, и жиденькие усы или бородки если имеются...

Ребят, уважайте уже девушек за то, что они слабый пол..... У каждого свой вкус, это понятно, но опускаться до животного обсуждения.....

ммм.... разачарована..

З.Ы. Даже дочитывать не стала.. пролистала по диагонали топик...

Старый 02.05.2007, 15:54
edinorog27  

Вот не хотела тут вообще ничего писать. Не выдержала))
Ребят, я рада, что вы признали, что просто беситесь с жиру. Но мне кажется, даже у этого должны быть какие-то рамки. Хотя с другой стороны, каждый поступает так, как считает для себя возможным.
А на Дару теперь нападать - это уж совсем не прилично. Так и скажите просто, что ответить вам ей нечего
Старый 02.05.2007, 15:55
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от Дара
+100

Всегда была категорически против подобных конкурсов. Мерзко, Противно, Гадко читать комментарии....... особенно Фаната (неудовлетворённого малолетки, у которого даже язык не встанет нормальные слова произнести при виде красивой девушки, не то что........ всё остальное), Оттавы (низкорослый толстяк в реале обделённый вниманием красивых девчёнок), и т.д... писать могла бы тут про каждого....... радуйтесь что я тихо игнорю топик Фоток на форуме и мечтайте что б я случайно не нашла время заглянуть в топик Мистера Хаддана.. иначе в Хаддане не то что Мистера не будет, но и желание у вас на веки вечные пропадёт заикаться о подобном конкурсе.

Девчёнки.. вы самые красивые.. всегда.

Старый 02.05.2007, 15:56
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от -Vampiressa-
Оч извиняюсь,конечно я не Оля и врядли моё мнение интересно Вам!Но!!Всё же хочу сказать!!!
Не важно каков Вы с наружи ,важно каков Вы в нутри!!За внутренней красотой и внешнего уродства не видно!!!!
Повторюсь,это только моё мнение мб кому-то всёравно каков человек в нутри лижбы наружность была сюпер)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск