![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маги поддержки, усиливающие в бою своих соратников и ослабляющие противников, существенно влияют на ход боя. При этом соратники мага зарабатывают бОльший опыт, потому что ослабленному противнику наносится бОльший урон. А маги поддержки оставались ни с чем. Но не теперь! Теперь они, наконец-то, будут получать заслуженный опыт в групповых боях!
Теперь соратники будут делиться повышенным опытом с магом. Если маг наложил положительный эффект на соратника, то он будет получать небольшую часть опыта, заработанного им. Если маг наложил отрицательный эффект на противника, то он будет получать часть опыта от своих соратников, который они заработают, атакуя этого противника. Часть отчисляемого с персонажа опыта тем больше, чем выше уровень заклинания, наложившего на него эффект, но не может превышать 30%. Кроме того, если маг наложил два и более эффекта на персонажа, то опыт ему будет отчисляться только с одного (максимального уровня). Удачи в боях!
|
|||
|
|||
![]() А что кобы со свитков только воины вызывать умеют? Или вам мажки жалко потратить ход на него? Ааа, я понял! Вам в лаб сходить не получается, а за наличные вы их покупать не хотите. Ну так знайте. Нынешняя ситуация ничуть вам не наруку. Мне честно говоря как то пофиг по мне вы будете бить и ли по вызванному мной кобу. Итог то один. 2-раунд, коб вас бьёт и вы в коляске. А мне ваша помеха за 2 раунда вообще никакого вреда не причинит. Так хоть у вас есть шанс самим за коба спрятаться. Думайте хоть головой прежде чем возбухать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
имхо выпей яду ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бой не превратится в "навызывайте больше ботов". Кобы стоят денег. Почему-то все об этом как то сразу забывают. А если введут защиту кобами вызывающего они ко всему прочему вырастут в цене в разы. Или вы думаете они у меня бесконечные? Разумеется на арене в хаотах я их тратить не намерен. Но вот если бой критичный, ну скажем разбойник хай напал за городом. На него всегда найдётся. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В котором я пишу коментарий: Без кобов. Так что с двух раундов в коляске меня не будет, а вот чуть позже можеш и ты там оказаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Маг Древности][quote=Knick_S]
Цитата:
Обруч тайн в виду имеется? Для мага поддержки, по сути фуфло, а не круть. Если висит щит 3 ступени и, скажем кусаться упыоями, то может и не будет мана особо тратиться. А за обкаст он маны не добавляет, за удар 3 ступенью, который "весит" много, а бьет так же как укус, дает мизер маны возврата. Так что, не то, на чем следует заострять внимание. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
автор, ты мне неприятен, это видимо потому, что ты неприятен в принципе, а если в принципе ты неприятен, то все что ты пишешь тоже не приятно. а вот свитки.. для прохождения квеста купила свиток призыва кобольда-воина за 8 монеток. в топку тебя |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я во первых не намерен за каждый бой на арене выкладывать по 50 мн. Во вторых если тебя убьёт коб экспы мне не достанется, а значит смысла в такой победе нет. А в третьих и главных соблюдаю комментарии к боям. Может быть я и был разбойником, но шакалом никогда не был. Эх, жалко что люди путают эти понятия в последнее время. |
|
|||
|
|||
![]() Вот, уважаемые админы не пояснят мне некоторые тонкости?
Вот кастую я пробой брони, понятно, получаю опыт от крутизны своих, кастую коррозию брони, тоже понятно, получаю от ослабления противника. А что происходит когда кастую страх или помеху? Ослабление идет только на удар противника, то есть, он наносит меньше повреждений, однако союзники при этом больше повреждений ему не наносят, только меньше страдают от ударов врага. В этом случае я опыт получаю? И, если да, то хотя бы намекните на механизм (алгоритм). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я не 100$ банкнота чтобы всем нравиться. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: