![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужел ли одноручный жезл магам?!) | |||
Да!Т.к я предпочитаю............ |
![]() ![]() ![]() |
50 | 53.76% |
Нет!Т.к это бред сивой кабылы и это не выгодно админам мне и т.д и т.п |
![]() ![]() ![]() |
13 | 13.98% |
А мне как-то пофиг |
![]() ![]() ![]() |
30 | 32.26% |
Голосовавшие: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() здравая мысль=))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Что вас не устраивает , показать бои где я магу и половины хп не сношу?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А вы в реале эксперимент проведите. Найдите в лесу ветку в свой рост длиной и машите её минуты две держа её одной рукой. Жезл двуручное оружие тем и хорош. Им можно ошеломить врага так как он тяжёлый и весит не меньше двуручного меча, а если к тому же снабжён острым наконечником. Магу не нужен щит так как он может носить специальный амулет или может использовать специальное заклинание. И вообще я купил простой меч как альтернативу учебному ещё на первом уровне. Бой двумя оружиями качаю. Для женского перса самое то магия, бой двумя оружиями и бой колющим оружием.
Мужским персам лучше качать одно оружие рубящее и двуручное. Само собой про блоки не забыть, я магией без проблем бойца третьего уровня выношу "Укусом Нетопыря" не самым мощным заклинанием первого круга. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1=)) |