![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Эх... После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем... ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.07.2007 в 17:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Случай похожий. Что заслужили,то и получаете ![]() ![]() Цитата:
По этому поводу могу ответить-учите историю Хаддана.Остальное -в приват. P.s. Эх помню,когда Когорта была просто..дочеркой... ![]() Последний раз редактировалось Tingol, 04.07.2007 в 04:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
Я попросил бы не сравнивать нас с СШой. Просто не надо ) Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сэр, желаете пари по поводу не блещут умом?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Ох и жесть. Почитал и разоржался до слез. Больше всего добило про ИХ и Африку. Сразу вспомнилось "Бурлаки на Волге" почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бред какой-то.
Ничего общего между кланами и странами перечисленными не вижу. Как, впрочем, и просто между кланами и известными в настоящий момент государствами. |