![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мля.Надоже было апать эту темку
|
||||
|
||||
![]() надо, я не видел
|
|||
|
|||
![]() ната фносить новые преложения чтаб било интересней неужели ни у кого уже нету ваабражения неужели все давно забыли как были детятками и смаи видели красочные сны а картинки одживали и рассказывали интересные истории ведь это же игра пусть для взрослых в которой свои законы но как видно из развития ситуации все могут пасмеяться над маленькой тенью только первого апреля почему то все патопали на маоли чтобы пастрелять в газебо и кушали нарисованные яблоки все как какжется без исключения пачему бы не сделать мыфку чтобы она умела бегти и сыр таскать ну мыша с деньгами пусть конечно идет в гастроном за сыром а наша бедная замученная многотысячной толпой терпилка почему бы ей на дать кусочек сыру даже беспалтно я например спасал мышат а вы мне кажется есть такие изверги которые били масинькую мышку как минимум десять раз а мне ее жалко тень я с тобой за это время ты подросла я уверен сейчас уже может и не помнишь как тебе хотелось дать мыше кусочек сыра а она тебе за это дала бы 300 маленьких монеток кторовых так не хватало чтобы купить новенькие блястящие штанишки
не хочу больше делать сюда много букаф простите за все |
|
|||
|
|||
![]() И скажите пожалуйста сколько было выпито или съедено мухожоров и кем, что родилось газебо? А еще может сыр валяется в кармане у бомжеватого вида мужичка у фонтана, если о нем хоть кто то помнит, и что он вообще там делает, может он шпион который собирает информацию обо всех разговорах и проишествиях в храме, может благодаря ему возникла утечка ресурсов из магазина Али? А? И что мне делать с этим медальоном Анореда, который валяется у меня в кармане, он мне никакой пользы не приносит, а Анореду я его так и не отдал ( Вопросов еще множество на которые бы можно было получить ответы. Дерзайте, спасибо маленькой тени, не смеялся с комментариев взрослых дядек уже очень давно, и очень обидно за некоторые обидные слова - это ведь порок общества, не ценить такой маленькой вещи воображения и смелости высказать свои идеи.
|
|
||||
|
||||
![]() не все так просто, ведь оно того стоит, чтобы не накрылось то еще там
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во всяком случае, если предлагаешь что-то - из уважения к остальным стоит хотя бы потрудиться над читабельностью своего предложения. не говоря уже о том, чтобы изложить его понятно. нуу, а про его актуальность/смысл/пользу я вообще промолчу в данном случае ![]()
|
||||
|
||||
![]() Люди-человвеки, не ссорьтесь
![]()
|
||||
|
||||
![]() апну
|
||||
|
||||
![]() Во, блин, тема... 3 года уже будоражит Хаддана....
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |