Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Нужна ли данная функция?
Нужна 74 78.72%
Тему ф топку, аффтар ап стенку! 12 12.77%
А что это??? 8 8.51%
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 17:42
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Ancient
6. Управление магазином на расстоянии.
Знаю, что уже было много, много раз(может немного не так),но решил повторить - очень нуна.
Предлагаю сделать БОТА -для магазина
Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах.
Пусть бот будет платный,клановый и не только- пожалуйста админы –прислушайтесь
Вот это предложение мне не понравилось , почему? Бот облегчит жизнь всем держателям магазинов, можно тогда неделями пропадать а за тебя все продадут все скупят и т.д.
Затем,
7. Сортировка элей по срокам, чтобы первыми продавались эли с меньшим сроком.
Сортировку элей производить так же как и сортировку предметов.
Поясню: Предметы сортируются в зависимости от износа, при этом наиболее изношенные помещаются в начало списка и продаются первыми.
Эли же никоим образом не сортируются по сроку годности и зачастую свежие эли попадают в начало списка и продаются первыми. Нужно сортировать их таким образом, что бы эль с минимальным сроком годности попадал в начало списка и продавался первым.
Я считаю, что это обман, это дело покупателя какой ему брать элик - покупатель всегда прав , к примеру, у эля неприкосновенности остался 1час годности . человек его покупает, а у него вдруг продадает интернет и что это покучается? Извените за выражение 4зм "в Жопу" так получается ,а для некоторых это большие деньги.
Идем дальше :
9 хорошее предложение , но подумай сам , забираешь хлеб у Администрации
14 считаю просто не нужным, ведь можно всегда посмотреть какая в магазине продается вешь (информация)

А теперь о хорошем
Особенно мне понравилась идея №11 за нее тебе +1 Респект и уважуха
Все остальное мне понравилось
6е сто лет как есть=) за амн правда=)(как ты предлогаешь)
14: извини нельзя=) в магазине посмотреть) вещь с руной это вещь персональная=) ибо руны тереть почти нельзя)(ну если цена не кусает можно=)) + это шаг в развитии БАЗАРА (не путать с аукционом )
Старый 16.05.2008, 15:49
Berendil  

У меня еще одно предложение: ВВессти галочку в настройках при скупке эликов: скупать только законсервированные. Так сразу и спрос на консервы подымется
Старый 20.05.2008, 01:21
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Berendil
У меня еще одно предложение: ВВессти галочку в настройках при скупке эликов: скупать только законсервированные. Так сразу и спрос на консервы подымется
на самом деле галок очень много нужно.......
а тут кроме мну мало читателей.....эх.......
Ув. Д.Ф. не проходите мимо мнтересно очень....есть шаги в сторону исполнения ВСЕХ этих пожеланий?
Старый 14.06.2008, 18:25
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь
По умолчанию ограничение товаров по скупке (продаже) в магазинах на базаре

Крайне важное дополнение по магазинам –ограничение скупки различных товаров- это должно касаться, как ресурсов и чертежей, так и элей, вещей и любых других товаров. То есть в настройках напротив каждого товара нужно добавить графу –Ограничение по скупке. То есть если я хочу, чтобы у меня в магазине кол-во меди не превышало 5000 штук, я ставлю ограничение по скупке 5000шт., и как только в магазине кол-во меди достигает 5000штук, продать ее туда больше уже невозможно –это сделает работу магазина намного более прогнозируемой и торговцы не будут особо волноваться тем, что их внезапно чем-то сильно завалили.
Ограничение по продаже тоже вещь хорошая и может быть также успешно введена в настройках. Если у меня в магазине 5000 меди и я хочу чтобы 650 остались для меня и не продавались я ставлю в настройках ограничение по продаже 650.
Это очень важный момент и эти изменения очень помогут торговцам успешнее вести свои дела.
Старый 14.06.2008, 18:55
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

+1 а то нельзя выйти из города, сидишь и караулишь, чтоб тебе лишнего не напродавали
Старый 14.06.2008, 22:25
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Тема присоединена к существующей.
Маленький Мук., устное замечание, пользуйтесь поиском перед созданием темы.

Тема по прежнему строго модерируется из-за её объема.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 15.06.2008, 00:37
Mr.Oracul  

Я вроде в этой теме об этом и писал, что нада ограничение поставить.....было бы супер....Купец это тоже своего рода профа. При правильном подходе можно даже не работать. Поэтому я за то, что предложил Влад(Маленький Мук). ОЧень хочется это видеть
Старый 10.11.2008, 01:20
Ежикий  

+ еще необходимо таки поправить траблу с передачей вещей в магазин т.е. однотипные вещи передавать не по одной а скопом..а то 20 кирок не улыбает по одной перещелкивать

P.S. вообще енто все админы читают?? ведется разработка?!
я конечно за нововведения.....но зачем рваться в перед если тылы не прикрыты?! ....я конечно... может и не прав.....но интересно же....или забыли про тему?!
Старый 14.12.2008, 13:27
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Ежикий
+ еще необходимо таки поправить траблу с передачей вещей в магазин т.е. однотипные вещи передавать не по одной а скопом..а то 20 кирок не улыбает по одной перещелкивать

P.S. вообще енто все админы читают?? ведется разработка?!
я конечно за нововведения.....но зачем рваться в перед если тылы не прикрыты?! ....я конечно... может и не прав.....но интересно же....или забыли про тему?!
так скажем факты к выше изложенному

12:19 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:19 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:18 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:18 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:17 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:17 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:16 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:16 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:15 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:15 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:14 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:14 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:13 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:13 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:12 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:12 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:10 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:09 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:09 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:08 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:07 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:07 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:06 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:05 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:05 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:04 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:02 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
12:00 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:59 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:59 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:57 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:56 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:56 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:55 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:54 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:54 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:53 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:52 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale
11:51 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale

с ума сойдешь........их всего 30......но блин.....а если шмоток больше?!
вся прелесть рынка напрочь обламывается.....

а самое..грустное это сколько времени ушло......
Старый 14.12.2008, 14:40
Sicro  

ммм.. а нельзя нажать "Группировать" и передать сразу все кирки?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск