![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли данная функция? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
74 | 78.72% |
Тему ф топку, аффтар ап стенку! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
А что это??? |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.51% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 14: извини нельзя=) в магазине посмотреть) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня еще одно предложение: ВВессти галочку в настройках при скупке эликов: скупать только законсервированные. Так сразу и спрос на консервы подымется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а тут кроме мну мало читателей.....эх....... Ув. Д.Ф. не проходите мимо мнтересно очень....есть шаги в сторону исполнения ВСЕХ этих пожеланий? |
|
|||
|
|||
![]() Крайне важное дополнение по магазинам –ограничение скупки различных товаров- это должно касаться, как ресурсов и чертежей, так и элей, вещей и любых других товаров. То есть в настройках напротив каждого товара нужно добавить графу –Ограничение по скупке. То есть если я хочу, чтобы у меня в магазине кол-во меди не превышало 5000 штук, я ставлю ограничение по скупке 5000шт., и как только в магазине кол-во меди достигает 5000штук, продать ее туда больше уже невозможно –это сделает работу магазина намного более прогнозируемой и торговцы не будут особо волноваться тем, что их внезапно чем-то сильно завалили.
Ограничение по продаже тоже вещь хорошая и может быть также успешно введена в настройках. Если у меня в магазине 5000 меди и я хочу чтобы 650 остались для меня и не продавались я ставлю в настройках ограничение по продаже 650. Это очень важный момент и эти изменения очень помогут торговцам успешнее вести свои дела. |
|
|||
|
|||
![]() +1 а то нельзя выйти из города, сидишь и караулишь, чтоб тебе лишнего не напродавали
|
|
||||
|
||||
![]() Тема присоединена к существующей.
Маленький Мук., устное замечание, пользуйтесь поиском перед созданием темы. Тема по прежнему строго модерируется из-за её объема.
|
|||
|
|||
![]() Я вроде в этой теме об этом и писал, что нада ограничение поставить.....было бы супер....Купец это тоже своего рода профа. При правильном подходе можно даже не работать. Поэтому я за то, что предложил Влад(Маленький Мук). ОЧень хочется это видеть
|
|
|||
|
|||
![]() + еще необходимо таки поправить траблу с передачей вещей в магазин т.е. однотипные вещи передавать не по одной а скопом..а то 20 кирок не улыбает по одной перещелкивать
![]() P.S. вообще енто все админы читают?? ведется разработка?! я конечно за нововведения.....но зачем рваться в перед если тылы не прикрыты?! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 12:19 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:19 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:19 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:18 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:18 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:17 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:17 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:17 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:16 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:16 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:15 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:15 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:14 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:14 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:13 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:13 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:13 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:12 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:12 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:10 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:09 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:09 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:08 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:07 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:07 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:06 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:05 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:05 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:04 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:02 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 12:00 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:59 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:59 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:57 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:56 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:56 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:55 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:54 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:54 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:53 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:52 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale 11:51 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 1 шт. в Ежикий и Silimus Sale с ума сойдешь........их всего 30......но блин.....а если шмоток больше?! вся прелесть рынка напрочь обламывается..... ![]() а самое..грустное это сколько времени ушло...... |
|
|||
|
|||
![]() ммм.. а нельзя нажать "Группировать" и передать сразу все кирки?
|