![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Город Героев- Киев.
Но сейчас в Берлине.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Москва, м. Отрадное
![]()
|
||||
|
||||
![]() питер
метро большевиков
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() москва - Ростокино - м.вднх
|
|
||||
|
||||
![]() Новокузнецк, Новоильинский район...нет метро))
|
||||
|
||||
![]() сухарь сити
ацкий мегаполис
|
|||
|
|||
![]() Казань
Ул. Воровского Хм...станция метро строится, будет на пересечении улиц Декабристов и Воровского) Называться будет "Московская" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Эстония - Таллинн
район Kopli |
|
||||
|
||||
![]() Россия
Н. Новгород Нижегородский район Ул. Верхне-Печёрская дом 7. к 1. квартира 54 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Питер.
м. Московская или Звездная)) ул. Орджоникидзе или Гагарино П.с. так как угловой дом) ![]()