![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как вы уже заметили, Посланники Богов водрузили Новогоднюю Елку на Главной Площади и в Холле Арены. Прогуливаясь по городу, Гивендальп наконец-то догадался, что это за стеклянный шарик!
Так что, все жители Хаддана могут обратиться к нему за дальнейшими разъяснениями.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это эль для боевых профессий,таких как жнец или егерь!либо для кача на ботах)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ахтунг! Кто видел колдуна?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да ну, самый жуткий квест (после мех.руки) который я проходил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() админы че за бида? я 3 часа искал колдуна и так и не нешел
![]()
|
|||
|
|||
![]() дайте координаты Мерлина на Востоке!! пожалуйста
![]() |
|
|||
|
|||
![]() облазил всю вертикаль центра, где его видели, нету его там
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А колдун то,чемпион Хаддана по бегу,видать!))) И квест уж больно короткий.
|