Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 02:15
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
хм...я тут уже говорил - не смотрите в данном разделе на значек перед ником и циферку после....
протести в своем шмоте со мной 1х1... я уверен что солью против этих двух кастов....
2) а я виноват что сильнейшие маги хаддана собраны
а)поддержки в вашем клане - трое.
б)стихии в БЛ ДХ пиратах и ЛЛД???их 5 таковых.
и из-за войны вы можете проводить параллели...
а вы зачем за ллд спрятолись и плачите.или вы думали что вступивши в ллд все ваши проблемы позади.ваш клан обьявил нам вайну,а что делаете вы?прохлождаетесь в шахте?думая пусть Паша ваюет с Токсам,а я поработаю.или вы на побегушках в ллд-добываете ресурсы на починку шмота ,темже персонажам,или вы в клане для нытья ,мол меня выносят и недают работать,урежте им чего

Последний раз редактировалось перехватчик, 11.01.2008 в 02:18.
Старый 11.01.2008, 02:18
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от перехватчик
а вы зачем за ллд спрятолись и плачите.или вы думали что вступивши в ллд все ваши проблемы позади.ваш клан обьявил нам вайну,а что делаете вы?прохлождаетесь в шахте?думая пусть Паша ваюет с Токсам,а я поработаю.или вы на побегушках в ллд-добываете ресурсы на починку шмота ,темже персонажам,или вы в клане для нытья мол меня выносят и недают работать,урежте им чего
я тебя только что просил не смотреть на значек напротив клана...
не слышите просьб извините - с вами не о чем разговаривать...о войне в политике пиши...
и у меня нехреновый шмот...совсем нехреновый...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 11.01.2008, 02:27
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

нафлудили то!!!
Имхо фиксить надо не порядок чтоб поддержка стихию сносила.
Старый 11.01.2008, 02:29
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
я тебя только что просил не смотреть на значек напротив клана...
не слышите просьб извините - с вами не о чем разговаривать...о войне в политике пиши...
и у меня нехреновый шмот...совсем нехреновый...
а у меня так-фуфел?или у Грифа?а может у Кита?если бы вас снасили 10-15 в +2 я бы понял,а так,у меня нехвотает слов.хотя есть,но за них бан
Старый 11.01.2008, 02:33
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
нафлудили то!!!
Имхо фиксить надо не порядок чтоб поддержка стихию сносила.
ага,довайте поддержку затопчем и ваобще зачем ана в хаддане?только вот почему-то один на один я крита в +3 немагу снести или мага стехии.вы почему-то видите только себя и тогда ,когда на вас наподают на 4-7 ур.выше,но вы неупоминаете себе равных
Старый 11.01.2008, 02:44
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от перехватчик
ага,довайте поддержку затопчем и ваобще зачем ана в хаддане?только вот почему-то один на один я крита в +3 немагу снести или мага стехии.вы почему-то видите только себя и тогда ,когда на вас наподают на 4-7 ур.выше,но вы неупоминаете себе равных
равных сношу 50 на 50.
Увы у меня нет возможности вызова скелета(
Старый 11.01.2008, 02:47
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Я не удивлюсь если и в +2 флекса (в смысле божественник в +2 алмазах с 6 кругом, а флекс в своем шмоте)снесут при таких раскладах))) тупо посохом отметелят с его нулевой бодростью и всё )))
как я помню-усталость савремён открития хаддана и всё бы нечего,до теперешнего мамента,когда многие оделись лудше,и вдруг ана стала чит.и нужно её убрать т.к мешает выигривать бои.а памоему-это харошая защита и её неиспользуют в целях шакальства и здесь,в этом топе,только шакалы и ноют
Старый 11.01.2008, 02:49
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
равных сношу 50 на 50.
Увы у меня нет возможности вызова скелета(
ну вот.50\50 баланс.или вы хотите всегда выигривать?
Старый 11.01.2008, 03:11
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Я не удивлюсь если и в +2 флекса (в смысле божественник в +2 алмазах с 6 кругом, а флекс в своем шмоте)снесут при таких раскладах))) тупо посохом отметелят с его нулевой бодростью и всё )))
верная мысль!!
ПЕРЕХВАТЧИК - тебе с этими двумя заклами бить меня не надо - выпил бодру и все - я ее пока регеню эликами меня Упырь выиграет и еще травму влепит...
ЗЫ.твой шмот хуже моего должен быть - странно что луна и золото так урон вам прибавляют - у стихийников этого нету....
сравните Гриффа и Воина из Ада - +к урону больше намного

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 11.01.2008 в 03:21.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск