![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось перехватчик, 11.01.2008 в 02:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не слышите просьб извините - с вами не о чем разговаривать...о войне в политике пиши... и у меня нехреновый шмот...совсем нехреновый...
|
||||
|
||||
![]() нафлудили то!!!
Имхо фиксить надо не порядок чтоб поддержка стихию сносила.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увы у меня нет возможности вызова скелета(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПЕРЕХВАТЧИК - тебе с этими двумя заклами бить меня не надо - выпил бодру и все - я ее пока регеню эликами меня Упырь выиграет и еще травму влепит... ЗЫ.твой шмот хуже моего должен быть - странно что луна и золото так урон вам прибавляют - у стихийников этого нету.... сравните Гриффа и Воина из Ада - +к урону больше намного
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 11.01.2008 в 03:21. |