Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2008, 23:38
Silver_X  

Давайте просто подождём спокойно в храме,путь покачаем,познокомимся друг с другом полудше)) Дождёмся когда НЭ получит то что хочет от админов и дальше если всё будит ок поиграем в старый и добрый Хаддан
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Huggies
...

дите...успокойтесь...из написанного вами создается впечатление что вы половины слов из тех что пишете до конца не понимаете...не выставляйте уж свои познания столь явно...а то складывается впечатление, что вы просто не знаете как составить логическую цепочку из тех умных слов и циферок которое вы зазубрили...
favor1t  

Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom
уаххахахахааааааа...

Админам респект за форум....

Больше тут делать нех... тока сидеть, нажимая кнопачку F5 и смареть, как вас е...ут, а вы чота нихера не крепчаете... а все ноете, ноете и ноете...

В мемориз адназначна!!!!..

В данном проекте 4 опорных пункта.
1.ДХ
2.ЛВД и война всего хаттана против них
3.ЛЛД
4.Новая Эра

Остальное так... мелкие кусочки отфильтрованного кала.

Вот гавнюк ГоблинТелефон =))). в пункте 2 поставь еще LL . . А то забылись, сцуки =). Каждый тянет одеяло на себя.
Старый 31.01.2008, 23:39
нерг  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
....
обЫдно порятка двух сотен человек не чего лутше не придумали как сделать плогиат с ЛЛД
Старый 31.01.2008, 23:40
HoPD  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
где есть куда стремица и есть чем гордица при победе.

Дропом тоже можно гордиться
Старый 31.01.2008, 23:41
Raganar  

Цитата:
Сообщение от Silver_X
Повезло что такой клан как Храм Равновесия появился вступились за слабых игроков и слабых кланов.

1. Посмотри у меня в инфе кем реально являются ХР.
2. Надеюсь если ты был бы бескланом очень понравилась позиция ХР - если ты бесклан, то а) на тебя пох! б) А кто ты такой .. на тебя насрать ...
3. А появление "благородного" Маленкого Мука вообще интересно ... Человека который у многих топ игроков Хаддана стоит просто в игноре из за не умения обшаться ( а именно грязный мат и так далее...)

Теперь я по секрету только тебе раскажу для чего создовался альянс "Новая Эра" ...

Для того чтобы админы наконец обратили внимание на проблемы Хаддана ... (Надерюсь ты понимаешь что из за поведения данного альянса а) много игроков уйдёт из хадда б) перестанут вкладывать деньги ...) В итоге часть игроков уйдёт и на сервере будет меньше 800 человек ) тогда Хад работает без лагов .... А теперь скажи люди вложившие >25К $ имееют на это право? ( Я думаю кланы эры в сумме в проекте вложили в несколько раз больше .. это так мин сумма на вскидку ...)
Последнее время админы только и делали что тянули любыми способами деньги из населения ...
И, кстати, твой любимый ХР можно легко обвинить в шантаже по УК России. Объясню почему ... ХР создали админы для противовеса неугодным для них кланам ... И в итоге ХР выставил счёт на прекрашение войны ЛЛД 300К мн или 600амн - вот тут и зацеп ... пока в мн всё нормально игровая валюта. .. а выплатить амн контрибуцию можно только зачислив реал на кого то ... Как бы тебе понравилось если бы к тебе пришли домой и сказали с сегодня в Хад играть не сможешь ... Или плати 600$ ... А теперь самое интересное: обьясни как ХР удачно воюет с ЛЛД которые сильней их в несколько раз ? если они не так называемый проадминенный клан ... И пускай тебе админы раскажут сказки что кинжалы их были куплены до нового года за 2.5К одним игроком которому деньги девать некуда ...(только никто эти деньги не платил ))) А с 1 января для любого другого клана такого уровня кенжи стоят 4.5К ...
В итоге админом либо прийдётся что то сделать ... Либо переблочить половину топ игроков которые устраивают беспредел и вкладывали до сего дня деньги в проект ...Кстати насколько я знаю когда админы пойдут на улаживание конфликта с эрой одним из пунктов будет блокировка всех персонажей ХР кроме -вар вар-.

Кстати я не удивлюсь если это моё высказывание удалят с форума ... Как неугодное админам ... Просто тут сказано слишком много правды которая неугодна администрации хаддана ... Они ведь решили управлять изнутри ... Хотя сначала могли бы и сделать просто нормальную иогру снаружи и всё было бы прекрасно ... А так одни зафтраки что мы уберём все лаги ... И одни сказки МЫ НИЧЕГО не трогали и ничего не резали! только почему то сегодня Все шоком бьют ... Наверно опять рендом ...
Просто накипело ... Давно уже сижу в храме делая редкие вылазки ... Хотя на мне >1000змн да и ресами и одежкой >200К мн ... Играть не в кайф. .. жду изминений ... Меня вообше интересует только блокировка одного из великих ...(как он сказал торговцев) Хаддана. Из за которого я чуть не бросил играть ... А фсё лишь потому что он проигрывал в конкуретной борьбе два дня и на заваулированное оскорбление (что он не великий торговец ... а слабак не сумевший добиться за 1.5 года результатов которые я имел за 4 месяца игры) не мог ничем ответить, кроме как использование нечестной конкуренции )))

Последний раз редактировалось Raganar, 31.01.2008 в 23:53.
Старый 31.01.2008, 23:42
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от favor1t
Вот гавнюк ГоблинТелефон =))). в пункте 2 поставь еще LL . . А то забылись, сцуки =). Каждый тянет одеяло на себя.

а ну да... между пунктом 1 и 2 - мона поставить подпункт 1.99999 это ЛЛ

А вот Леха, фаворбородач.... Ты тож гавнюк
Старый 31.01.2008, 23:43
Жрец тайного света  

Мне сразу хочется процитировать подпись одного из представителей администрации игры:
Цитата:
Каждое нововведение, как представляется сразу, грозит разрушением культуры и неизбежно становится органическим элементом этой культуры, воплощением добрых старых дней, духом Золотого Века, которому грозит уничтожением следующее нововведение.

(c) Р. Шекли. "Корпорация Бессмертие"

Новая Эра.. вы лучшие.
Старый 31.01.2008, 23:44
Raganar  

Цитата:
Сообщение от ERX
Заметьте некоторые из состава НЭ Ричард и Горынычь в том числе ныли что уваротов порезали.... а то что они весь хад порезали это норма!
И некто не ноет в отличии от хаев дядек что криты стали по ним поподать что евляется нормальным евлением!

По идее проекта уворот +3/+4 должен убивать +3/+4 крита ! А когда крит+4 убивает +4 уворота в КЛАН АРТАХ купленых за ненормальный реал - это ненормально ...Или когда +2 охота убивает +3/+4 небо ...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск