![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Ричард]
Цитата:
Ну тут могу подсказать) Ричард -640 [0/753], Бастет +21 [587/903] - концентрация + ещё на ней Великий Эль Вреда (до 28.02.008 02:40) ??? Великий Эль Прочности (до 28.02.008 02:40) ??? Эликсир Мощи (до 28.02.008 02:40) ??? Сайт Клана (2 место) думаю это значительная прибавка к мощности её, урон больше, как и было заметно + и хп у неё больше... попробуй позже повторить..
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 22.02.2008 в 19:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() [quote=j0rD1s0n]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемая администрация, спасибо за эту возможность, и в связи с этим вопрос - есть ли какое-то временное ограничение на получение метаморфозы и сброс талантов? Допустим я смогу воспользоваться этой возможностью через месяц-другой? хоть через год. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это вот да) итересно)) но я например будучи ещё в карателях..с точностью 130 почти не попадал по увороту даже с уходом 225) так что не знаю почему так ![]()
|
||||
|
||||
![]() И так, по поводу попаданий
http://haddan.ru/blog.php?id=27341701 и вот вопрос - какие арты одеть увороту, чтоб по нему не попадал крит с ловкостью 23 без единого кланового арта? Более того, не забываем что на мне еще елики указаные выше. хоть миллион ухода и 0 точности у противника. шанс попасть есть всегда. и потом - Рамиро обрунен очень и очень не плохо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уже вроде ответили, что да) обидно правда, что дают сразу 2 меты) вторая фактически пропадает, лучше бы просто можно было 2 раза подойти и взять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |