Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Тайм аут должен быть?
1 минута 267 55.17%
2 минуты 217 44.83%
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2008, 21:30
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
дрался(тока не 10 на 10, а приблизительно 9 на 7-10) успевал...хоть инет у меня в даный момент с очень низкой скоростью...если же присоеденялся не в начале раунда в 90% случаев пропускал аунд пока пил эли...
а вот если от этого раунда зависит судьба боя? клева, да?
Старый 26.04.2008, 21:36
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Manefa
а вот если от этого раунда зависит судьба боя? клева, да?
моя судьба от это НИКАК зависеть не может также и судьба перса-максимум потраченное время для сбора ресов\траты денег на лечение травмы, но с этим МЫ ничего не можем поделать...
Старый 26.04.2008, 21:47
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

о_О
Многоуважаемый Сайлас проголосовал=)И за 2 минуты!Вау...Голоса создателей разделились смотрю..Но я при своём остаюсь мнение все-таки...
Старый 26.04.2008, 21:54
Магистр

Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Ну и спешиал для тех, кто голоснул о введении 1 минуты.

Представьте себе ситуацию: окрестности Война. Бой с экв. Вы самый сильный боец. Ваших сокланов бьют. Они орут вам "помоги"

Дальше вы значит выбегаете из города бежите по тракту. Нажимаете на сектор. И ничего не происходит. Нажимаете снова. И снова Ничего не происходит. Крик ваших сокланов усиливается. И вы стоите именно как дебил на секторе и не можете никуда уйти потому что загруженный сервак не обрабатывает команду. нравится? Кричать сейчас не надо, что типа, я ничего не понимаю. понимаю. сколько раз я так не могла успеть вмешаться в бой. Тянули бои по 2 минуты. А толку 0. Не уйти с клетки.

Ещё одна ситуация. Ну например опять же возьмем бой с экв. Мясо на мясо. Вас просят вмешаться. Вы влезаете в бой. Пьете эли, встаете на защиту магам. И тут вы видете: "раунд не защитан" эли не выпиты, маги мертвы. и вы стоите так березкой в поле и вас естественно убивают. обидно? Да. причина? Лаги. А при вводе 1 минуты...

Так продолжим ситуации:
На кого-то из ваших друзей напали. Он тянет как может.. но тут опять лаги дают о себе знать и он зависает и слетает по тайму... Допустим он потерял 100к.

Или вот: Попросил перенести ресы кто-то. Вы идете по тракту с невидом и неприкосом. И тут вы зависаете. а как отвисли.. а все эли закончились. думаете фантастика? зря.

Ну и последнее, что хочу сказать, большие бои интересней. а это возможно только при раунде в 2 минуты. ИЛи при раунде 1 минута, но без лагов.

Так может стоить попытаться сделать так чтоб не лагало? а потом уже и драконидов вводить, и устраивать опросы на тему, того какой же должен быть раунд, новые шмотки и т.п.

Если не будет лагов, то и вопросов об времени раунда не будет! там хоть 30 секунд вводите!

А так получается, что все делаем, кроме того, что нужно
Старый 26.04.2008, 22:04
Магистр

И хочу повторится... я не против раунда в 1 минуту. Но в нынешнем положении дел - это невозможно
Старый 26.04.2008, 23:35
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Проголосовала за 2 минуты. Но придерживаюсь мнения, что 2 минуты должен составлять только первый тайм-аут.

Молчаливый форумный призрак
Старый 27.04.2008, 00:15
Великий нарушитель  

В 1 минуту надо!Тока что от этого зависит?
Старый 27.04.2008, 00:20
Великий нарушитель  

Но я проголосавал за 2
Старый 27.04.2008, 00:33
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Gr.Fatality BOJIK - бан по ст. 28 правил форума.
Старый 27.04.2008, 01:27
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

Ну я просто в шоке дочего есть люди непонятливые прям как слепые котята их тыкают чуть ли не носом в истену проблемы а они слепо и тупо повторяют про свои лаги ну ведь вы все знаетет истеную причыну спора в 1-2 минуты.
Вся отмазы нащот лаговов больше не конают давайте начисто поговорим.
И чтож вы бедняшки из НЭ всё жалеитесь мол админы там недали не дадут вам 2 минуты а когда неприкос порезали то ето вас устроило нащот етого не кричали во всю глотку как тут.
И вам (НЭ) ещо на чтото жалетсо ? Ты вы как толпой берёте бои так и хотели ето голосование взять а невышло и теперь начинаются нелепые обвинения.
И вобще позор вам что при такой числености (НЭ) не смогла на етом голосование добится своего а то что сравнительно не большой клан ХР по числесности добился того что 1 минута лидирует в голосование ето полностью их заслуга и недато тут вплетать какието нелепые заявы про админские кланы!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск