![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
50 не 50 хоть что то ) и не главное дроп ) это игра все бывает ![]() сиди в храме и не возникай много ![]() так и прыгай с астрала в онлайн ![]() |
|
|||
|
|||
![]() (просматривают: 50)
а тема все популярнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А где ты видешь оскорбление?? я говорю как есть.. мне даже плюсы полетели за это сообщение ![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а что писать , достаточно на твоё инфо смотреть с увечьями в храме ![]() лепота ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если ты онисе Пулю и выигрываешь, а также 4-5 человек еще в хаддане, то замечу что в хаддане зарегано 150000 персов и 1000 персов он-лайн....
одиночек трудно ловить.... это наверное сложнее чем вырезать клан из 50-ти человек... На пулю не надовить морально - он воспринимает хадд так как и надо - игрой.. Ни к чему не привязан, а потратить ему 200мн что бы потом выбить 4-5к не проблема... Думаю по дропу с ним только Demonitt поспорить может...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пуля подставься, пусть тебе увечий 5-6 поставят, сделай скрин инфы и поставь на этот скрин редирект - пусть всегда им будет счастье
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и прячься ) не я тебя ловлю ) у меня своих забот хватает ![]() |