![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не приду, однозначно.
Вот решение за ваши многочисленные жалобы=) Я больше не модер, сюда заходить не буду, знакомтесь с новыми модерами ![]() На сходки тоже ходить не буду, также как и общатся с вами, ариведерчи
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всех модоров убрали кто Сэм ставил)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а кто говорит что меня снесли? я сама попросилась... можешь у мишки спросить=)
Но это не меняет дела ![]() на сходки ходить не буду=) и потихоньку кого видеть буду начну сувать в игнор
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ыыы = )) кто хто буит? = )) и я так понял что парк 300-летия...а где? у входа? = ))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я буду))) где-нибудь у входа =))
|
|
||||
|
||||
![]() Давайте тада все встретимся "где-нибудь у входа"))
кстати кто то поедет в кучке?)) возьмите меня с собой)) а то я не в курсе куда ехать)
|
|||
|
|||
![]() Так она чё в субботу всётки? УУУ((((
![]() |