![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прочитал все с самого начала, посмеялся немного )
а так Ника как всегда права ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но я нравлюсь тем кому хочу,за некоторыми исключениями,и мне это нравится.. Несомненно я не идеал и во мне куча минусов,я их всех знаю,но моя самооценка шепчет мне что я всеже не "никакой" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чё вы тут на папку маво гоните??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это почти одно и тоже если ты не знал ![]() ПС: Первый раз я услышал, что я выгляжу молодо) что у меня молоденькое личико) Особенно что я редко бреюсь) Обычно наоборот говорят)) Ну пусть будет молодо ![]() Ника прямо захвалила, засмущала ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, просто веди себя естественно, как сам хочешь) Не как велит мода, компания, стереотипы, будь собой и всё) На каждый сапог есть пара) В любом случае найдётся та, которая ищет такого как ты... Так всегда бывает, поверь) Подстраиваться под кого-то не вариант... наоборот это только усугубит) А то будешь менять себя под общую массу, встретишь девушку, которая похожа на тебя прошлого, а ты уже другой, вот тогда будет разочарование ![]()
|
||||
|
||||
![]() Джо правильно говорит.
Что значит пытаться быть другим? Ты можеш быть только самим собой. А если будеш притворятся врядли встретиш ту, что тебе нужна и что тебе подойдёт. Будь собой. Да, это непросто. Но поверь мы так же порою комплексуем по поводу внешнего вида. Но только будучи самим собой ты встретиш нужного тебе человека
|
|||
|
|||
![]() Сделайте передышку.
Буфет на колесах - орешков не желаете?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|