Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 19:29
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Лвл максимален ..шмот тоже..Куда расти?
не вам расти, другим.
а вообще, убрали бы стачиваемость вещи, оставили бы только ремонт- итого регулярные траты на ремонт, но без страха за уменьшающиеся цифры, шмотки бы такие сделали бы личными.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 22.04.2009, 00:26
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от strag1
не вам расти, другим.
а вообще, убрали бы стачиваемость вещи, оставили бы только ремонт- итого регулярные траты на ремонт, но без страха за уменьшающиеся цифры, шмотки бы такие сделали бы личными.

Ну допустим шмотки итак практически становятся личными. Редкий/миф фул изначально личный, + акция от Грегора добавила значительно личности и на ювелирку
Старый 22.04.2009, 09:27
-Grand Death-  

я за отмену стачивоемости думаю это на определенное время устроило бы всех и дало время администрации програмно пересмотреть вообще систему износа вещей и баланса всего шмота, характеристики/ стоимость/ прочнось/ уровень.
ща жисть тяжолая а цены замест того чтоб сделать ресур массовым остаются на высоком уровне + добовляют потребность их вливания все чаще. недумаю что у администрации не просчитывается финансовая составляющая введения изменений, и несоответствие прочности по шмоту/ левлу им извесно и прочее, дак вот может попробывать взять прибыль не качеством а количеством, раз люди влившие такие денги возмущенны то что говорить о остальных.
Старый 22.04.2009, 19:23
AKUL  

Попелили и забыли.............Интересно когда администрация примет решение и действия по данной теме или всетаки ждем крайниего случая..как в поговорке говориться пока гром не грянет мужик не перекреститься!!! Статистика по онлайну у хаев тор 100
7 персов с онлайном = 0 (за неделю)
6 персов с онлайном не более 5ч.(за неделю)
Интересно дождемся когда в тор 100 будет 100% = онлайн =0 или придумают что нибудь с износом?
Старый 22.04.2009, 20:26
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Я вообще не понимаю, что случилось..... Износ стал просто Фантастическим.... Не успеваю ремонтить шмот................
Это я молчу Про свою профу лесничего, которая скорее всего уже даже не окупает и ремонт шмота......
Ситуация совсем грустная..... Иногда реально уже появляется мысль забить на Хадд, да и я думаю не у меня одного..........
Старый 22.04.2009, 20:28
Нахалочка  

Лично я больше не цента не внесу, пока вопрос износа не будет пересмотрен. Понятно кризис и надо побольше зароботать.. Но это просто не реально стало играть. Будем просто общаться, ну и проводить иногда бой или два. А может надо уже уходить.
Старый 22.04.2009, 20:34
Terrorsoul  

Действительно непонятно, износ до 20 уровня был еще хоть каким то адекватным, учитывая что и комплекты имели меньшую прочность, начиная с 20 начинаеться настойщий "ужас", по видимому уже ни одна профессия не окупает ремонт, да и не в этом дело а дело в прочности, с каждым разом она все меньше и меньше, люди покупают вещи новые, качаються пару уровней и все, и после двух трех ремонтов эту вешь уже становиться невозможно продать, и играть становиться просто нвозможно. мысли одни либо прописаться в шахту до лучших времен когда администрация все таки пойдет на встречу игрокам с которых собственно говоря и кормиться либо уже забивать на все это. Просто чем дальше затягивать и затягивать этот вопрос игроков которых кладут реал за все это просто небудет и остануться только те которые сидят в шахтах и все.............
Старый 22.04.2009, 20:41
H TOWN  

Уважаемые админы, если вы уже признали что износ нереальный, повесьте нам -50% износа пока вы думаете как решить этот вопрос. Нам охота играть а не открывать форум по 100 раз - появилось или нет сообщение от Администрации.
Старый 22.04.2009, 21:09
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Износ шмота зверский играть джа же смысла нет... думал буду копать в шахте да же там износ ппц кирку новую мастера только сделал за 12 часов копки сточил на 1 черепаху а нокопал одно г......
ни где нету нормального износа что шмот что да же шахта......

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 22.04.2009, 21:51
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

в 2007 году ДО НГ халявы качался с 23 по 30 лвл... обручи и т.д. не юзал, качался исключительно на обучалках) за время кача слетело только по одной звездочке с рапир, ну и скороходы стоптались(что понятно)...

Интересно, какой будет результат если сейчас повторить такую "операцию"?)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск