![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цель Кастер Требует ход. Читаем топ ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Свойства: Щит лавы 7 раундов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все можно сделать очень просто.
1. Срезать дамаг(урон) с заклов у магов и сделать большую привязку к статам отвечающим за магический урон. Чтобы неповадно было качать много ловки в ущерб копеечной потере дамага. 2. Убрать концентрацию на вторичных эффектах. А в массовых замесах что бы их действия прекращались со смертью мага. Вообще не правильно, что массовые заклы по факту почти не уступают заклам по одной целе. Последний раз редактировалось anakonda78, 01.08.2009 в 00:50. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=58422482 - из нового.
Это так, к теме о шипах.
|
||||
|
||||
![]() смысла вообще практически нету тут что либо писать, тестить, доказывать, ругаться, это все равно останется все между нами или на "страницах форума", админы в предложения то не заглядывают и не делают такой простой вещи, как увелечение слотов, а мы тут о каком-то балансе распинаемся, у них сейчас новая работа, до хадда и дела нету, сделали нам награды чтоб обновить главную страницу, типа сделать вид что они работают над проектом под названием хаддан, а как не зайду на РВС, так там почти каждый день обновления, добавления и новые квесты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У стихийников нет вторичного урона почти. Помойму ток на проклятье ифрита. С черными-божествиниками нет проблем у них урон 200-300. Я думаю норм, учитывая что у врагов по 2,5-3к хп |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
давай на двуручки повесим не выше 28 ловкости? а чё, как это крит может таким здоровенным топором махать по 2-3 раза?
|
||||
|
||||
![]() Прочитал тут всё.
Темка то про то как танков усилить, а Вы почти все про "отрезать". Хирурги блин!!Прежде чем "отрезать" надо сначала иметь , что пришить. Читайте топик стартера, прежде чем писать. Что то я не слышал полгода назад( до ввода 7круга магии ) чтобы криты и увороты плакали что им плохо живётся. А вот маги до этого четыре года в игре жили плохо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты спросил "что мешает?" - я ответил, что именно. Маги офигенно выбились из баланса по целому ряду параметров, их практически все перечислили выше. Остаётся ждать, что именно порежут ![]() 2 Mil - ога, кастанул мор в первом раунде, убился, а урон и трупы капают, и на каждый такой постэффект может контра сработать. Особенно нравится это, когда мор кастанули на тебя, а все вокруг в шипах по брови, и ты тупо ждёшь смерти, потому как отхелиться не об кого. Или когда один раз получил мором, а потом случайно концентрация на постэффект давно мёртвого мага сработала, и тебя не стало ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гым я один из немногих магов с посохом, у меня с парой шмоток мифа и остальными редкими в перемешку с рарами 190 мудростью. пост эффект на море в среднем 250-270, это если нет щитов, по щитовку в районе 200. Это не такой большой урон, ведь он ещё пройти должен. Извините у меня закл может поразить 4 цели, а может и одну(что чаще всего) или не одной. А ещё пост эффекты магов перебивают друг друга. Зы по хп пей элитки и вампирку все норм будет. И стоит в команду белого мага брать. На сколько помню они и эффекты могут снять и хп восстановить. В твоем упитом состоянии 3000+хп. Так что контра моя на 800, как гранатой по танку, а обычный урон не больше пули. Вот если я на тебя ещё и проклятья кину. Урон будет побольше, но на них 2 хода, я редко столько живу. Последний раз редактировалось Mil, 01.08.2009 в 01:41. |