![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот ето красава!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Главное не давать игру Интеру,вот держали мячь почти все время и гол....так продолжать!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На стадионе кайфовая атмосфсфреа...Тольяти, Ебург, Нино, Уфа, Казань, из Абхазии люди приехали, Казахстан, Москва, Питер...это так скажем самые многочисленные группы болельщиков. А для нас это победа. Спасибо за красивую игру
|
||||
|
||||
![]() Твою мать...
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Игра порадовала,результат нет,КОМАНДА играла здорово,но увы,правило:"везёт сильнейшим" не такое и правило уже...Мы были сильнее...!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а счастье было так возможно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я так надеялся, что первые два промежуточных места будут за киевом и казанью, эхх
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Рубину осталось выиграть у Интера в Италии и дома у Киева и выходить из группы с первого места.
|
||||
|
||||
![]() мое мнение что выйдут из групы Барса и Рубин,ток останется узнать кто с первого,а кто со второго места...
|