Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 13:02
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Спасибо,
Занчит, Если черты 10/10 стоит 9000 амн, юзы будут стоит 900 амн, и наценка в 20%. Итого юзы обходиться 1100 амн.

А можно еще уточнить, оптала за такие юзы артов может производиться только реальными амн или можно оплачивать теми амн, которые были получены игрой на бирже, при этом игрок не вложил 0.00 амн в игру ?
Старый 23.09.2009, 14:31
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

что-то я не помню черт на 9К амн. ни один.
амн можете брать где хотите.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 23.09.2009, 14:34
ALABAMA  

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Спасибо,
Занчит, Если черты 10/10 стоит 9000 амн, юзы будут стоит 900 амн, и наценка в 20%. Итого юзы обходиться 1100 амн.

А можно еще уточнить, оптала за такие юзы артов может производиться только реальными амн или можно оплачивать теми амн, которые были получены игрой на бирже, при этом игрок не вложил 0.00 амн в игру ?

Ну скажу так. Пока ты не озадачился этим вопросом наличие биржевых амн не возбранялось, что у меня вызывало справедливое негодование, так как виртуально давало больше преференций игрокам более ранней генерации. Теперь я думаю иначе. Раз уж у нас тут так легко вводят и выводят вещи которые заметно приближаются к артам по своим параметрам и совершенно не заботятся о том что бы как-то компенсировать нарушения баланса возникающие в следствии этого (замечание про параметры конечно хорошее, но разве я говорил о том что апгрэйты не должны иметь более высокие требования).
Вот что примечательно, когда реальщик говорит о том что он дескать деньги потратил то ему нестройный сонм голосов отвечает что дескать ты на них удовольствие получил. А тогда пардонте, почему вы так сетуете на то что вы провели много времени в игре это же примерно то самое "удовольствие" которое по вашему мнению получает реальщик, причём не безвозмездно.
А так в принципе я примерно понял направление хода мыслей и вот что удручает. До тех пор пока мы не встанем на место аппонента и не проживём в его шкуре некоторое время, дабы насладиться всеми нюансами положения, мы не поймём друг-друга. У меня нет такой возможности. А вот Админу никто не сможет помешать сделать себе перса, нарядить его за реал (платить не надо просто спрятать в тумбочку на время) и погамать в своё "удовольствие" вот тогда будет понятно на сколько реальные вещи дороже нежели их аналоги которые подступают всё ближе и ближе.
А пока осознания проблем нет диалог будет напоминать басню Крылова "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать"... (с)
Старый 23.09.2009, 14:58
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Да тут логика железная))Аналоги получаются лучше по параметрам и прочим,их сложнее достать)А клан арты сейчас адекватно смотря на вещи можно отнести на свалку..Потому что уже даже увеличеная прочность клан артов не играет никакой роли..Иными словами про эру клан артов можно смело забыть.Потому что за клан равный по параметрам эпик вещи будет ценник запредельный раз,и по прочности уступать будет два.
Качаем все репу собсно Долго и муторно и нудно)уж поверьте мне на слово)

А если ещё крутить антиизнос,износ и прочую лабуду то и эпик шмот можно как идею выкинуть тоже)И вот тогда заговорят те кто эти 250 репы таки возьмут и скуют таки по 1-2 шмотки эпика)
Старый 23.09.2009, 15:58
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Ув. Администрация, хочу поинтересоваться как давно вы отслеживали средний онлайн в Хаддане? Суть в том что до анти износа эта цифра редко превышала 700-750, что для браузерной игры очень мало... Затем с вводом антиизноса онлайн увеличился, хотя и не на много, и это стало заметно! Вывод?(это риторический вопрос)
Имхо экономика и так как-нибудь сама выкарабкается, а вот приток новых игроков в проет(или если хотите отток старых) это на мой взгляд актуальная и серьезная проблема!!! Так дайте же нам поиграть, не думая о черепашках/ремонте и прочей ерудне...

ЗЫ: пусть даже антиизнос будет не на постоянной основе, а, например, раз в три/шесть месяцев...(всё взят с потолка и требует обсуждения)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...

Последний раз редактировалось Skillet, 23.09.2009 в 16:15.
Старый 23.09.2009, 16:15
ALABAMA  

Цитата:
Сообщение от Skillet
Имхо экономика и так как-нибудь сама выкарабкается, а вот приток новых игроков в проет(или если хотите отток старых) это на мой взгляд актуальная и серьезная проблема!!! Так дайте же нам поиграть, не думая о черепашках/ремонте и прочей ерудне...

А-а! Неа! Черепушки и всё такое - неотъемлемая часть процесса и нужная, просто в данный момент работает не правильно. Очень я бы сказал неправильно работает. Прогрэссия очень пугающая. Ладно там 10% (образно) износ на первом витке убивания шмотки вноль. Но зачем тогда потом то что осталось принимать снова за 100% и ничтоже сумяшись получать ещё и ускорение износа. И так во второй и в третий тоже. И как счказал классик: "Да ктож такое стерпит? Боже"? Кстати аналогичная проблема и с обручем мощи, о чём я ранее писал в "вопросы к администрации". Создаётся опасная илюзия что всё не так уж и скверно. Ну что там какие-то 10%? А по факту всё далеко не так невинно. Ну зачем вам геометрическая прогрэссия там где и арифметической достаточно?

Последний раз редактировалось ALABAMA, 23.09.2009 в 16:27.
Старый 23.09.2009, 16:28
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ALABAMA
...
ну я не имел в виду их полное упразнение
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 23.09.2009, 17:55
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

администрация сказала, что обручь мощи для алхимов и кузнецов, и шахтеров http://forum.haddan.ru/showpost.php?...87&postcount=3, а бегать с ним нет понтов, одел и сразу устал, на 99 бодрости

Последний раз редактировалось cybertron1, 23.09.2009 в 17:57.
Старый 24.09.2009, 04:08
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
что-то я не помню черт на 9К амн. ни один.
Я вел речь о четырех чертежах, а не одном.
Вроде пока еще все вещи одновременно стачиваются или уже по одиночке ?

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Это важно. Спасибо.

Ури, вот тебе и ответ ) Может лучше пивка в реале попьем, в выходные ГП Сингапура, а ?
Старый 24.09.2009, 06:20
ALABAMA  

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Ури, вот тебе и ответ ) Может лучше пивка в реале попьем, в выходные ГП Сингапура, а ?
Не, Тим, я пасс. Там щас весна - жарко, да и пиво дерьмовое. Там ёгурты хорошие, зоопарк абалденный, больницы. А пиво - гадость. Лучше на ГП Дублина ))) От там пиво так пиво.

По теме хотелось бы добавить, что антиизнос, или ремонт это всё полумеры. Главное что б у людей был выбор и примерно равные возможности ограниченые только личностными характеристиками и ничем другим.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск