Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 09:05
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Надо потестить и с другими критами магами.
Потестил не самый сильный крит, заточенный не под магов точно с сильнейшими магами хадда и делаете выводы?
Я считаю, что я в трех артах и обрунке против дамагеров, причем я не говорю насколько мой шмот будет подороже шмотья крита, я должен иметь такую статистику.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.09.2009, 13:38
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
моя броня стоит как твои пол фулла Грима, а я тебе сливать должен? вы мне ещё танка подсуньте у которого, как пример:
Расчет цены ресурсов для 'Штаны выживания +4' (артикул 6734)
ИТОГО: 13,856.00
зачем же я стал магом, ведь он во много раз дороже других классов?
по вашей логике, наверно чтобы проигрывать всем!
ах да вы ещё у адмиов попросите чтобы бои антиклассов проходили примерно так: " Вездесущий: Бой закончен, Вы проиграли потому-что ваш противник крит!"
и на эликах сэкономите и износа не будет.
а если считаете мага руляшим классом, то вэлкам в наши ряды, только мешки с баблом не забудьте, а у кого мешки только под глазами, то уж хоть не нойте тогда.
Причем тут штаны выживания?! ни разу Грима в этих штанах не видел.
Если что-то и считать - так полный фулл, а не искать дешевые штаны в каком-то комплекте, уверен, что выживание не самый дешевый комплект.

Вроде ответ уже был от тебя - ты магом стал, что-бы пакостить, а потом "втянулся".

Последний раз редактировалось Otter, 28.09.2009 в 13:41.
Старый 28.09.2009, 14:19
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Otter
Причем тут штаны выживания?! ни разу Грима в этих штанах не видел.
Если что-то и считать - так полный фулл, а не искать дешевые штаны в каком-то комплекте, уверен, что выживание не самый дешевый комплект.

Вроде ответ уже был от тебя - ты магом стал, что-бы пакостить, а потом "втянулся".
Зря вы уверены, что выживание не самый дешевый комплект. Потому что это так. Даже с учетом обрунки черепахами.
Да и цена шмота у магов в любом случае, даже в случае равества шмота(например чистый+4) будет выше. Ну и на 10к заклов накупить надо бы =)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.09.2009, 14:49
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Всё вам всем ответили)Ничего не меняют,лишь процент выпадения Устроили балаган,понимаешь ли
Старый 28.09.2009, 16:37
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Зря вы уверены, что выживание не самый дешевый комплект. Потому что это так. Даже с учетом обрунки черепахами.
Да и цена шмота у магов в любом случае, даже в случае равества шмота(например чистый+4) будет выше. Ну и на 10к заклов накупить надо бы =)
Фулл выживания +4 примерно на 40-50к дороже охоты.
Старый 28.09.2009, 16:57
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

кстати о ценах.

1. крепкая миф бронька золото - улуч. чертеж 25к мн + ресы 160к мн = 185к мн.
2. крепкая миф бронька охоты - улуч. чертеж 60к мн + ресы 85к мн = 145к мн.
3. клан бронька ПК - 1 юз + ресы 85к мн = 190к мн.

4. клан бронька ХР - 1 юз + ресы 85к мн = 215к мн.

Щиты на основе небрита посчитать вам?)))

не говорите о ценах плз...

серьги крепкие миф золото 100к.
серьги крепкие миф охоты 70к.

Старый 28.09.2009, 18:35
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ну а мой щит как остальные пол фула твоего, я не тратил столько бабок чтобы сливать бои всем критам, потому-что так написано в описании игры
Всем критам ты итак итак сливать не будешь, не волнуйся. Или у тебя все криты под одну гребёнку? Топ-критам маг не должен составлять серьёзной конкуренции, а то что сейчас, 50% - даже это уже серьёзная конкуренция, а у меня даже меньше выигрышных боёв с Ктулху и Бьянко было.
п.с.: а на что ещё смотреть как не на описание игры, ведь это основная истина, которую видят в игру пришедшие, это описание администрации игры. Почему же там не написано "маги - привилегированный класс в игре, требующий наибольшей затраты игровых средств, побеждающий все остальны классы"?

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Надо потестить и с другими критами магами.
Потестил не самый сильный крит, заточенный не под магов точно с сильнейшими магами хадда и делаете выводы?

Назови сильнейшего крита и постести с ним, один фиг будет.
Кстати, ув. Ктулху и Soul Reaver так и не ответили на вопрос Вара, каким же вы видите крита, заточенного под мага на сегодняшний день? Так я повторю вопрос: каким? Шмот, руны. И не пишите "включай мозг" или тому подобное, просто скажите что не знаете, либо же ответьте.
Старый 28.09.2009, 18:52
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Кстати, ув. Ктулху и Soul Reaver так и не ответили на вопрос Вара, каким же вы видите крита, заточенного под мага на сегодняшний день? Так я повторю вопрос: каким? Шмот, руны. И не пишите "включай мозг" или тому подобное, просто скажите что не знаете, либо же ответьте.

Где-то лежала раскачка, если не найду составлю снова, но воины будут очень хорошо тебя класть. Подумай что лучше.
Старый 28.09.2009, 19:29
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Grimnir
1. все нынешние кланарты на крита заточены под уворотов, ниодин кланарт не имеет интуитивной атаки, то немного что было на основе и все, вы все качали точность
2. раньше маг в +4 которых было от силы 4 (Ктулху, Воин из Ада, Daymaz, Мотылёк) извините если кого-то забыл или незнал. неплохо себя чувствовали, я бы сказал хорошо против критов в +4. но это было очень дорого
с вводом лича и 7-го круга все изменилось, стало не так дорого одеть мага в редкое, (по этому вопросу вам прямо к админам) ну и с 7-ым кругом маг стал действительно элитой, на 8-м круге ниодин воин не убьет мага 1 на 1.
3. нужна хорошо прокачаная интуитивная атака 100+ как минимум иначе все идет в блок, (мне увороты за раунд снимают больше хп чем криты, у них интуитивки море) побольше мощности атаки и шока, возможно весь фул миф охоты (там не мало интуитивки) обруненый танцорами смерти будет не плохо, это так мои мыслишки незнаю не тестил, да и не хочу вливать бабло на это, проверьте кто может сами.
100+ 2-й атаки и под 30 3-ей (в танцорах если весь фул то +36 ловки)
о силе вы сами все знаете
П.С. но против таких магов нет сейчас достойных критов

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 28.09.2009, 19:59
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

1. фигня это все интуитивка, я в редком уворотном фулле, зарунен ветеранами и шлемом неба с интуитивкой, и артом ЛЛД с дополнительной интуитивкой, с редким копьем охоты, напичканым раллами, типа тестил с ХР магами со щитами (типа потому как они сами нападают на заслонах часто), интуитивной атаки 123, мощность атаки 127 (141 с амулем), пробой брони 60, 1 удар если из 3-4 атак пройдет не в блок, то уже круто, а так все блокаться, причем у меня минимум 3 атаки с элем скоростной атаки за раунд, маг с воинским щитом чит, на эпике это исправили, так что глядишь к 60 ур, опять криты будут магов долбить как надо, даже 8-й круг врядли поможет
2. нужно новое слово для крита, ?+мощность+шок+3 злости, примерно как ветеран, т.к. на эпике в требованиях нужно много злости будет, а злость счас бесполезна, так как тока урон от рубящего повышает, а надо чтобы и шок добавляла (хотя лучше не надо, а то уворотам и так не сладко, опять криты в ловку статы перекинут)

Последний раз редактировалось cybertron1, 28.09.2009 в 21:20.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск