![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Надо потестить и с другими критами магами.
Потестил не самый сильный крит, заточенный не под магов точно с сильнейшими магами хадда и делаете выводы? Я считаю, что я в трех артах и обрунке против дамагеров, причем я не говорю насколько мой шмот будет подороже шмотья крита, я должен иметь такую статистику.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если что-то и считать - так полный фулл, а не искать дешевые штаны в каком-то комплекте, уверен, что выживание не самый дешевый комплект. Вроде ответ уже был от тебя - ты магом стал, что-бы пакостить, а потом "втянулся". Последний раз редактировалось Otter, 28.09.2009 в 13:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и цена шмота у магов в любом случае, даже в случае равества шмота(например чистый+4) будет выше. Ну и на 10к заклов накупить надо бы =)
|
|||
|
|||
![]() Всё вам всем ответили)Ничего не меняют,лишь процент выпадения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() кстати о ценах.
1. крепкая миф бронька золото - улуч. чертеж 25к мн + ресы 160к мн = 185к мн. 2. крепкая миф бронька охоты - улуч. чертеж 60к мн + ресы 85к мн = 145к мн. 3. клан бронька ПК - 1 юз + ресы 85к мн = 190к мн. 4. клан бронька ХР - 1 юз + ресы 85к мн = 215к мн. Щиты на основе небрита посчитать вам?))) не говорите о ценах плз... ![]() серьги крепкие миф золото 100к. серьги крепкие миф охоты 70к. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с.: а на что ещё смотреть как не на описание игры, ведь это основная истина, которую видят в игру пришедшие, это описание администрации игры. Почему же там не написано "маги - привилегированный класс в игре, требующий наибольшей затраты игровых средств, побеждающий все остальны классы"? Цитата:
Назови сильнейшего крита и постести с ним, один фиг будет. Кстати, ув. Ктулху и Soul Reaver так и не ответили на вопрос Вара, каким же вы видите крита, заточенного под мага на сегодняшний день? Так я повторю вопрос: каким? Шмот, руны. И не пишите "включай мозг" или тому подобное, просто скажите что не знаете, либо же ответьте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где-то лежала раскачка, если не найду составлю снова, но воины будут очень хорошо тебя класть. Подумай что лучше. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. раньше маг в +4 которых было от силы 4 (Ктулху, Воин из Ада, Daymaz, Мотылёк) извините если кого-то забыл или незнал. неплохо себя чувствовали, я бы сказал хорошо против критов в +4. но это было очень дорого с вводом лича и 7-го круга все изменилось, стало не так дорого одеть мага в редкое, (по этому вопросу вам прямо к админам) ну и с 7-ым кругом маг стал действительно элитой, на 8-м круге ниодин воин не убьет мага 1 на 1. 3. нужна хорошо прокачаная интуитивная атака 100+ как минимум иначе все идет в блок, (мне увороты за раунд снимают больше хп чем криты, у них интуитивки море) побольше мощности атаки и шока, возможно весь фул миф охоты (там не мало интуитивки) обруненый танцорами смерти будет не плохо, это так мои мыслишки незнаю не тестил, да и не хочу вливать бабло на это, проверьте кто может сами. 100+ 2-й атаки и под 30 3-ей (в танцорах если весь фул то +36 ловки) о силе вы сами все знаете ![]() П.С. но против таких магов нет сейчас достойных критов
|
||||
|
||||
![]() 1. фигня это все интуитивка, я в редком уворотном фулле, зарунен ветеранами и шлемом неба с интуитивкой, и артом ЛЛД с дополнительной интуитивкой, с редким копьем охоты, напичканым раллами, типа тестил с ХР магами со щитами (типа потому как они сами нападают на заслонах часто), интуитивной атаки 123, мощность атаки 127 (141 с амулем), пробой брони 60, 1 удар если из 3-4 атак пройдет не в блок, то уже круто, а так все блокаться, причем у меня минимум 3 атаки с элем скоростной атаки за раунд, маг с воинским щитом чит, на эпике это исправили, так что глядишь к 60 ур, опять криты будут магов долбить как надо, даже 8-й круг врядли поможет
![]() 2. нужно новое слово для крита, ?+мощность+шок+3 злости, примерно как ветеран, т.к. на эпике в требованиях нужно много злости будет, а злость счас бесполезна, так как тока урон от рубящего повышает, а надо чтобы и шок добавляла (хотя лучше не надо, а то уворотам и так не сладко, опять криты в ловку статы перекинут)
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 28.09.2009 в 21:20. |