Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.04.2010, 20:09
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию О текущем и грядущем

За последние сутки / Администрация постаралась устранить большую часть проблем, связанных с отображением игры в разных браузерах. Со списком произошедших изменений можно ознакомится ниже:

1. Исправлено отображение анимированных образов.
2. Больше не предлагается автозаполнение в чате.
3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе.
4. Исправлена страница смены класса.
5. Исправлена страница SMS-keeper'a.
6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей).
7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается.
8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах.
9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение.
10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE.
11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников.
12. Исправлено перетаскивание слотов в IE.
13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков.
14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению.

Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике.

Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях:
1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн.
2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей.
3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти.

Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения.

Отдельно хочется поздравить Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, приобретшего первый анимированный(!) личный артефакт. Напоминаем, что до этого у наших игроков было всего две подобных вещи - выигранных на конкурсах и Хаддан-пати. Надеемся, что в дальнейшем список анимированных артефактов увеличится, ведь теперь мы предоставляем услугу анимации изображения

Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50.
Старый 22.04.2010, 00:31
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Никада так не реагировала, но сейчас скажу по поводу второго пункта - убейтесь нафиг с такими изменениями об стену.
Такое ощущение, что посдирали денег , чтоб все в магов перекачались, терь надо денег собрать, чтоб все срочно сбежали в другие классы, заодно и цену скинули на перекач.
Не новость, а г полное ( ИМХО)
Не было тут и не будет никогда баланса.
Старый 22.04.2010, 00:37
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

А если в продолжении темок включить генератор чудо-идей?

Допустим...

Срабатывание пути тьмы - вампиризм: 10 раз в час / 25 раз в час / 100 раз в час - 5 амн/10 амн/25 амн в месяц...

поход на РБ - 5 раз в месяц / 15 раз в месяц / 30 раз в месяц - 10 / 15/ 25 амн в месяц

и гвоздь программы: возможность внести лут в город (10 раз в месяц) - 100 амн в месяц

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 22.04.2010, 00:39
Всем_леща  

А как насчет:
Уменьшить эффективность вампирки/шипов и сделать их стакающимися с бонусами путей? Нет пути - будет небольшая вампирка, есть путь - будет вампирка похорошее. И вампирка сохранится, и пути станут кошернее, особенно если отвязать бонусы от путей.
Старый 22.04.2010, 00:40
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Леприкон
А если в продолжении темок включить генератор чудо-идей?

Допустим...

Срабатывание пути тьмы - вампиризм: 10 раз в час / 25 раз в час / 100 раз в час - 5 амн/10 амн/25 амн в месяц...

поход на РБ - 5 раз в месяц / 15 раз в месяц / 30 раз в месяц - 10 / 15/ 25 амн в месяц

и гвоздь программы: возможность внести лут в город (10 раз в месяц) - 100 амн в месяц
Дешево береш, игра то бесплатная
Старый 22.04.2010, 00:41
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Мы стараемся сделать игру разнообразнее, возродить часть классов, провести более чёткий баланс классов. Без перегибов и конечно не за счёт средств игроков.
В свете всего вышеперечисленного напоминаю, что вы самым прямым образом можете поучаствовать в будущем развитие проекта. Ваши предложения я буду просматривать в разделе. Обсуждения и выкладки приветствуются.
Наша цель - ваш интерес к Хаддану и в Хаддане.

Александр, вы в это свято верите? Если хотите, сделайте эксперимент - уберите на неделю те эли, которые Вы планируете вывести. Думаю, что Хирасима покажется сказочкой. Поймите, что одним выведением элей баланса не добиться. Нужно балансировать классы. А это в нынешнем Хаддане лучше вообще не трогать. Иначе получится как всегда.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 22.04.2010, 00:45
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

уважаемый ДФ,вы говорите что от нас что то зависит,вопрос на мульон долларов - когда эт в Хадде от игроков что то зависело?Я за свою жизнь в хадде(а это начиная с конца 2006го года) помню только ОДИН открытый разговор администрации с игроками- по поводу износа,когда Акул стал поднимать эту тему в общественном мнении.
Раз вам важно наше мнение,так не лучше ли его спрашивать ДО новвоведений и их попыток реализации,а не после того,как вы нас оповестили о том,что будет сделано вот это,это и это.

Если вам важно наше мнение - так и выходите на ОТКРЫТЫЙ разговор,а не на ответы раз в месяц в разделе Вопросы Администрации.Или вам сложно уделить раз в день,вечерком часика два на раздел определённый,где будет ввестись обсуждение ОСНОВНЫХ проблем и их решений?Неужели у администрации,а точнее как бы у ГМ(я думаю что вы выполняете роль именно ГМ'а) рабочий день состояит из пяти-десяти минут?

Хочу подметить,что именно игроки лучше могут понять основные проблемы проекта,а не администрация.Администрация может пронозировать,анализировать,угадывать,НО никак не чувствовать атмосферу.Вы не играете в это чудо,которое творите,поэтому вам не понять основные проблеммы кача мага с 1-го уровня до 40-го БЕЗ реала например,или жизнь Крита на 40+ без вампирки против шипов - вам этого не понять,т.к. вы не играете так,как играют все.
Старый 22.04.2010, 00:45
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kofr
Александр, вы в это свято верите? Если хотите, сделайте эксперимент - уберите на неделю те эли, которые Вы планируете вывести. Думаю, что Хирасима покажется сказочкой. Поймите, что одним выведением элей баланса не добиться. Нужно балансировать классы. А это в нынешнем Хаддане лучше вообще не трогать. Иначе получится как всегда.

Александр, я в это не верю, - я стараюсь воплотить ЭТО в жизнь. Эли - лишь одна из сторон. Связанные с ней аспекты также претерпят изменения. Станут слишком сильные из за этого боты? Изменятся и боты. Повторюсь, на полпути нововведения остановлены не будут и моя цель именно интерес игры для ЛЮБОГО класса. Без ненужных урезаний и притеснений рекомого.
Старый 22.04.2010, 00:46
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kofr

100% в точку...

как пример.... допустим попытаются админы одним из аспектов нововведений поднять цену на редкий и миф шмот.. потому как по одному уже хаи не походят - сразу всплывет проблема с прочкой шмота.... ибо покупать шмотку китай за 25к которая рассыпется за 3-3,5 дня

ща отсутствие баланса (в смычле вся игра Хаддан в целом) это карточный домик... а админы такое ощущение что пытаются перекроить все на новый лад но начинают с базиса... с платформы игры

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 22.04.2010, 00:48
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

И ещё вопрос - вы будете менять свои методы восстановления баланса?С метода "урезание" на метод "добавление" ?Давайте даже с точки зрения обычного ребёнка посмотрим на эту ситуацию - Ребёнку подарили на ДР машинку(полный комплект,колёса,кузов и все дела),через неделю мама приходит и говорит - твоя машинка слишком хороша,ниукого во дворе такой нет,давай ка я уравняю вас и уберу колёса у машинки. - Вопрос,это будет адекватно?Пы.Сы. вы так же с проектом делаете - приходите и отнимаете что то,причём каждый раз.
Старый 22.04.2010, 00:51
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Эли - лишь одна из сторон. Связанные с ней аспекты также претерпят изменения. Станут слишком сильные из за этого боты? Изменятся и боты. Повторюсь, на полпути нововведения остановлены не будут и моя цель именно интерес игры для ЛЮБОГО класса. Без ненужных урезаний и притеснений рекомого.
Тогда начните с пресловутого рандомайзера. Потому что, как он работает, даже работой назвать нельзя. Тогда может быть и картина с балансом классов чуть-чуть прояснится.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск