![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ∇ 22:29 KEHTYXA => *К0сЯч0Г* а ты не предлогал кроме него никому...а как вы двоем так не ссыте в профлоке нападать так?
22:29 К0сЯч0Г => *KEHTYXA* на кого? ссылку в студию ∇ 22:32 KEHTYXA => *К0сЯч0Г* http://haddan.ru/blog.php?id=72227347 а это что? 22:44 К0сЯч0Г => *KEHTYXA* в этом бою я урона не носил"Подмигивание 22:46 К0сЯч0Г => *KEHTYXA* ты даун или прикалываешь? посмотри внимательно бой ∇ 22:48 KEHTYXA => *К0сЯч0Г* не хами...если б снесли твоего корефунделя сомневаюсь что ты в стороне остался бы...все разговор окончен 22:49 К0сЯч0Г => *KEHTYXA* я сказал в бой посмотри! НУБ! ты чё как тёлка ся ведёшь? за свой базар не отвечаешь? хоть извенился бы! ∇ 22:50 KEHTYXA => *К0сЯч0Г* перед тобой в жизни извиняться не буду))) а за базаром я хотя бы слежу в отличие твоего сквозняка |
|
|||
|
|||
![]() косяк ты нападаешь только на лоу лвл и выкладываешь логи своих побед, но как я заметил, основное время ты сидишь в храме с увечками... где логи с поражениями?
|
|
||||
|
||||
![]() да горе воякам далеко до совершенства - нубо-партизанство процветает
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вот, только щас на него глянул сидит в астрале с конкретной травмой! Чувак слегонца осложнил свою жизнь в Хаде, теперь наверно бабки копит чтоб откупится! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что мне ещё то делать?) В весёлой то блок-стране. Ток тут и можно говорить, как прежде всё что хочется. И да, товарищ минусоставитель воевала. И из-за них ушла в псж) и утрись ты этим минусом, мил человек. Мне не страшно ![]() Цитата:
Он писал. 14
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Их рассекречивание произайдет как БК сдадутся)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаешь это произойдет? |