Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.07.2010, 21:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения в магии

Итак, наконец мы можем представить первые запланированные изменения в магической системе:

Изменен расчет маны, получаемой магом от Энергетики:
  • при значениях 1-29: 1 ед. энергетики дает 5 ед. маны;
  • при значениях 30-99: 1 ед. энергетики дает 8 ед. маны;
  • при значениях 100-149: 1 ед. энергетики дает 12 ед. маны;
  • при значениях 150 и выше: 1 ед. энергетики дает 15 ед. маны;
При достижении порога пересчитывается бонус от всей энергетики - при 29 энергетики у вас будет 145 маны, а при 30 уже 240, т.е. порог позволяет каждой единице давать большее значение.

Второе изменение также коснулось Энергетики: теперь, если вы обладаете любой школой магии 3-ей ступени и выше, скорость второй атаки начнет рассчитываться от Энергетики, а не от Ловкости. Формула расчета остается прежней, меняется только стат.

В виду изменений на неделю в бар завезен дешёвый эликсир молодости. Стоимость такого эликсира - 50 мн.

И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре!

Следите за изменениями на главной странице!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.07.2010 в 22:17.
Старый 30.07.2010, 22:06
Gapo не в сети
Алхимик

Gapo Продвинутый пользователь

такс... ввели, 2-я атака упала на 20 единиц почти, перекинула статы с ловки на эренг (оставив минимум для шмота неба) - 2-я атака стала на 7 ед меньше чем было до урезания... но сохранился уход, это радует...
снимаем небо и одеваем редкое алмазов, статы с ловки кидаем на энерг, результат - 2-я атака минус 20ед, уход минус 100 единиц... хм...
а и забыла, хп упало минус 300....
получилось: 2 атаки почти нет, снесут в 1 раунде.. даже в первом ударе...
и что остается? Лианель любить
Старый 30.07.2010, 22:13
Gapo не в сети
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Тольятти
Крит и должен выносить магов за раунд, для этого они и созданы

если один класс 100% выносит другой - и где ж тут баланс??
Старый 30.07.2010, 22:18
Паладин

CoS На правильном пути

http://haddan.ru/blog.php?id=76112648 - вырулил на душевных чарах =))
Старый 30.07.2010, 22:18
Тольятти не в сети
Рекрут

Тольятти Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Gapo
если один класс 100% выносит другой - и где ж тут баланс??
Каждый класс доминирует над противоположным классом, если криту противоположный маг, то вертушке противоположный крит, вот Вам и баланс между персонажами. Я магов убить вообще не могу, так же как и танк, где тут баланс? Но зато я могу противостоят критам и танкам (мне этого хватает)
Старый 30.07.2010, 22:19
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Тольятти
Возможно просто рандом сыграл не на мага стороне?
А магам и так неплохо сделали, то что вещи дорогие (вы сами выбрали этот класс персонажа) за то я видел как маг 25 уровня ложил Лича, а я на 27 не могу даже при полной упивке. Ищите плюсы, но вы же ищите только минусы, и всегда вам чего-то не хватает.
если уворот сносит мага - рандом, а если маг крита - чит)) маг не должен быть мясом, если он мясо - его не будет в игре) медленно, верно
Старый 30.07.2010, 22:26
Тольятти не в сети
Рекрут

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
если уворот сносит мага - рандом, а если маг крита - чит)) маг не должен быть мясом, если он мясо - его не будет в игре) медленно, верно
А где я написал что маг мясо? я чуть выше вашего сообщения написал примерную стандартную раскладку классов.
Старый 30.07.2010, 22:29
Gapo не в сети
Алхимик

постоили дом и вокруг проложили дорожки асфальтные, а люди прется понимаешь по газону наискосок, им так ближе и удобнее ходить, но нет, есть план - и на нем дорожки... почему нельзя проложить асфальт там где люди ходят?? они все равно попрутся по газону, перекопают, другую найдут дорожку....
если магам нужна ловкость или выносливость, зачем её отбирать?? зачем надо отбирать что-либо у одного класса, может лучше добавить другим что-либо??
урезание всегда вызовет недовольство.. а добавлять попробуйте??
Старый 30.07.2010, 22:33
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gapo
постоили дом и вокруг проложили дорожки асфальтные, а люди прется понимаешь по газону наискосок, им так ближе и удобнее ходить, но нет, есть план - и на нем дорожки... почему нельзя проложить асфальт там где люди ходят?? они все равно попрутся по газону, перекопают, другую найдут дорожку....
если магам нужна ловкость или выносливость, зачем её отбирать?? зачем надо отбирать что-либо у одного класса, может лучше добавить другим что-либо??

попробовали, щитовикам добавили ответку) у меня так прикольно поползли черепашки с жезла... ваще класс
Старый 30.07.2010, 22:34
Тольятти не в сети
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Gapo
Хотя я осмелюсь предположить что добавление привлечет такое же недовольство что и урезка, т.к. каждый может чувствовать себя обделенным=)
Старый 30.07.2010, 22:35
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Тольятти
А где я написал что маг мясо? я чуть выше вашего сообщения написал примерную стандартную раскладку классов.
а при чем тут вы?) маги проводят бои, выдают логи и приходят к выводу, что не фаршик, так мясцо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск