![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() такс... ввели, 2-я атака упала на 20 единиц почти, перекинула статы с ловки на эренг (оставив минимум для шмота неба) - 2-я атака стала на 7 ед меньше чем было до урезания... но сохранился уход, это радует...
снимаем небо и одеваем редкое алмазов, статы с ловки кидаем на энерг, результат - 2-я атака минус 20ед, уход минус 100 единиц... хм... а и забыла, хп упало минус 300.... получилось: 2 атаки почти нет, снесут в 1 раунде.. даже в первом ударе... и что остается? Лианель любить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если один класс 100% выносит другой - и где ж тут баланс?? |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=76112648 - вырулил на душевных чарах =))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() постоили дом и вокруг проложили дорожки асфальтные, а люди прется понимаешь по газону наискосок, им так ближе и удобнее ходить, но нет, есть план - и на нем дорожки... почему нельзя проложить асфальт там где люди ходят?? они все равно попрутся по газону, перекопают, другую найдут дорожку....
если магам нужна ловкость или выносливость, зачем её отбирать?? зачем надо отбирать что-либо у одного класса, может лучше добавить другим что-либо?? урезание всегда вызовет недовольство.. а добавлять попробуйте?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
попробовали, щитовикам добавили ответку) у меня так прикольно поползли черепашки с жезла... ваще класс ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|